盘点海贼王动漫中娜美5大羞涩场面

时间:22-02-07 14:25 来源:互联网 作者:
[评论]

 在海贼王动漫中,不乏有有众多美女,其中的女帝更是呼声更高,但娜美毫无疑问的是剧中的当家女一号,除了活泼爽朗的性格讨人喜欢以外,最吸引光大海迷的莫过于那无数对于常人来看极为羞耻的镜头了,

今天就跟大家盘点与喜爱娜美最羞涩的5大场面,但凡你是一个铁杆海迷,想必都会记忆有新,

1.娜美的豪放展示,这里应该是海贼王早期非常经典的一次福利场面,娜美张扬,奔放的个性不仅仅体现在性格上,更体现在杏东上,朗朗乾坤,光天化日之下。

以这种体态展毫无保留的展现在路飞,山治,乌索普几个队友面前,不得不承认,娜美果然够大胆

这个尺度,在现实生活中,想必也是不多见滴。

盘点海贼王动漫中娜美5大羞涩场面

 

2.蛋糕岛受辱,为了追回山治,路飞与娜美在蛋糕岛确实受了不少委屈,被大妈团抓住后,路飞与娜美两人被关在狱中失去自由。而娜美面对一系列困境,可以说被无数次爆衣了。

在那一刻,作为 一名海迷的你们,心跳加速了吗?

盘点海贼王动漫中娜美5大羞涩场面

 

3。桃之助必须死,虽然说桃之助这个小子只有8岁,但是说起他的内心年龄与心机,这家伙绝对不输给成年人,利用自己年龄上的优势,总能在娜美身上撒娇,占便宜,在一旁的山治真是火大又嫉妒,也惹得众多海米们咬牙切齿。

盘点海贼王动漫中娜美5大羞涩场面

 

4.被人搜身,同样实在蛋糕岛,娜美被大妈团抓住时,原本已经爆衣的娜美被再度搜身,娜美胸前的衣服被割开,还被对手摸来摸去,最终将萝拉送给她的生命卡片也一并收走。娜美受到这种待遇,真是奇耻大辱。

盘点海贼王动漫中娜美5大羞涩场面

 

5.与乔巴的浴室戏,乔巴作为一只驯鹿,被分在了动物的行列,同时它也拥有了无数男生梦寐以求的特权,能够与娜美一起沐浴,乔巴不要太幸福哦。

盘点海贼王动漫中娜美5大羞涩场面

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王动漫中娜美5大羞涩场面

相关内容