盘点四皇百兽凯多十处求死未到过的地方

时间:22-01-24 16:24 来源:互联网 作者:
[评论]

top1

推进城又名impeldown地处深海监狱

大监狱推进城和海军本部(马林福特)及司法岛呈三角形状,三者位于巨大漩涡海流,靠住让各自被称“正义之门”的巨大闸门开启及关闭让海流流入才能顺利进入这三个目的地,

门不开的话就只能乘漩涡打转,普通的海贼船也只能绕道而行。当进入门后便是无风带,海军拥有新的造船技术因此能自由地在无风带内航行,一旁停放比屠魔令数目更多的军舰,在监狱外的海底有大量的海王类。因而让推进城拥有"铜墙铁壁"之称。

在这里有号称监狱最强的男人—麦哲伦。就连当初的金狮子逃狱后也是直接跑路不敢与麦哲伦交战更是追的草帽路飞+2位七武海+人妖王满监狱跑。禁术毒之巨兵据说沾身即死。那么爱求死的凯多有没有被毒之巨兵洗礼过?

 

top2

海军本部本命马林福德

海军本部是伟大航路的三大势力之一。岛上存在巨大的军事要塞和军人家属所住的大型城镇,以及无数门重炮和众多海军军舰,要塞正面有醒目的“海军”巨型汉字和中间的海军标志。

此地有号称世界ZF最高战斗力的三大将存在,即使是当初的四皇—白胡子。以单团之力VS海军本部。也在三大将的战斗力溃逃。而目前此地有六大最高战斗力。卡战,赤犬。三大将。面前能一人VS此6者且能存活下来的绝无仅有!

 

top3

全称:圣地玛丽乔亚,位于伟大航路前半段和后半段之间,红土大陆顶峰,是到达新世界的两条路之一。

此地是号称创造主的后裔,世界贵族—天龙人的居住地。是神之一族方可存在的地方。目前也就鱼人岛英雄费舍尔泰格以徒手之力攀爬上去,并且大闹了一番,解救了数千被天龙人奴役的人。那么爱求死的凯多是否到过圣地—玛丽乔亚作死过?

 

tp4无风带

无风带(calmbelt)位于伟大航路两侧。在那里永远是万里无云,风平浪静。听起来是个休闲度假的好地方。但是事实上,无风带里在没有风的同时也没有磁场,指南针也好,记录指针也罢,在这里通通没有用。

最可怕的是,这里是海王类的家(说的这么温馨干甚)啊!不过,也有很多人自由出入无风带,比如鹰眼米霍克,来来去去不知多少次了。正如一首诗:“我悄悄地走,就像我悄悄地来,我挥一挥黑刀,不放过一只海怪。”

目前能在无风带以游戏姿势穿越并且无惧海王类的也仅海贼王右手冥王—雷利一人。那么爱求死的凯多是否敢到无风带走一遭?

 

top5

一向喜欢向海军,四皇发起挑战的凯多。为何从未向过革命军出过手呢。喜欢作死的凯多,你敢向革命军出手吗

 

相关内容