盘点OP版灌篮高手人物大集合

时间:22-01-12 09:28 来源:互联网 作者:
[评论]

 罗杰(泽北荣治)

罗杰,毫无疑问的OP世界第一人(海贼王),他是真正的万王之王,这是毫无疑问的。如果要在SD里找一个可以和他平起平坐的人,毫无疑问,只有一位,那就是泽北。做为山王工业的皇牌球员,无论实力还是履历,都是一等一的。

 

金狮子(河田雅史)

同是海贼,金狮子将罗杰视为对手,但是又打从心里佩服罗杰。河田雅史虽然与泽北同在一只球队,但是河田一直都很在意泽北(甚至嫉妒泽北收到女孩子的礼物)。与此同时,河田雅史在中锋这个位置的统治力丝毫不亚于泽北在小前锋上的统治力,可谓是鹤立鸡群。

 

白胡子(诸星大)

毫无疑问,白胡子是罗杰最大的对手,也是当年最有希望威胁罗杰王座的人。与之相对应的,诸星大,也是被其教练寄予厚望,唯一有望战胜泽北的男人,做为四强球队的当家皇牌,绝对是具有全国水准的得分后卫!

 

虽然罗杰是海贼王船上最闪耀的男人,但是其实从某种意义来讲,雷利更是罗杰身边不可或缺的人,他是罗杰坚强的后盾。同样,在山王工业,深津无疑是泽北坚强的后盾,他不仅实力强大,而且富有大局观,经常为泽北做嫁衣,是个不可多得的战友!

 

凯多(森重宽)

凯多,尾田钦点的海陆空单挑王,实力绝对是毋庸置疑的(体积也很大)。森重宽则是SD里面冉冉升起的超级新星,实力更是逆天,完美的身体素质,巨大的破坏力,可谓是前途无量。

 

赤犬(牧绅一)

赤犬,毫无疑问,现役海军第一人,真正的君临本部的王者,一丝不苟的工作态度,实力强大且具有相当的洞察力,种种迹象表明,赤犬率领的海军空前强大。与之相对应的,海南的皇牌牧绅一,实力也是异常强大且具有大局观,在他的率领下,海南是神奈川当之无愧的王者!

 

红发(仙道)

仙道在SD里面属于万人迷的角色,论实力,几乎持平牧绅一;论外貌,也是绝对的五佳选手;关键是非常洒脱而又不失领袖气质。同样的,香克斯做为四皇,在op世界里也是如此,集实力,外形,人格魅力于一身的男人!

 

米霍克(流川枫)

鹰眼实力强大,毕竟是尾田钦点的世界第一剑豪,他独来独往(猩猩另算)。但与此同时,他和红发却亦敌亦友。而流川枫,则是灌篮高手里面典型的实力强大且孤傲之人,而且他与仙道,也是亦敌亦友,两者可谓是相似到了极点。

 

青稚(藤真健司)

青稚做为前海军大将,毫无疑问,其实力异常强大,此外,他还深受海军士兵的爱戴,不过令人唏嘘的是,他在争元帅的时候输给了赤犬。藤真也是如此,虽然他和牧绅一被称为神奈川双雄,但是他却没有问鼎,这不得不说是一个遗憾。

 

路飞(樱木花道)

路飞和樱木花道,同样的潜力惊人,同样的进步神速,同样的乐观开朗,同样的有情有义,同样都是主角!

 

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点OP版灌篮高手人物大集合

相关内容