+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王漫画1036话文字情报

更新时间:21-12-23 09:29 来源:TalkOP海贼王论坛 作者:
[跟贴评论]

1036话 武士道者,死之谓也(取自武士道经典《叶隐》)

 

彩页:草帽一伙在雪屋上玩耍

 

承接前话,烬的右翼断了一部分、刀也坏了,身上被砍了一道深深的口子。索隆在烬的背后,刀上仍散发出黑色闪电。烬眼睛翻白、身上流了很多血。

 

索隆:呼……呼……呼……!!

 

烬:凯……凯多大哥…………

 

烬失去意识的同时,忆起过去与凯多的谈话。回忆中两人在室内边喝边谈,烬身着黑衣(没戴面具)、比上一话的回忆中年龄更大,凯多还没有山羊胡,所以时间线应在两人到达和之国前。

 

凯多:你还是那么想吗?烬……!!想我是“乔伊波伊”!!我想创造的世界是你理想中的世界吗?!喔咯咯咯

 

烬:——传说不过是传说……事到如今我别无所求……我这条命是你给的。你要保持住“最强”……!!我也不会输的,会让你当上“海贼王”!!

 

烬的回忆结束,他彻底失去了意识,咳出了血。

 

索隆也忆起了在巴拉蒂被米霍克打败后和路飞的谈话。

 

索隆:直至战胜那家伙、成为大剑豪的那一天,我都绝不会再输了!!!!有意见吗,海贼王!!

 

路飞:嘻嘻嘻嘻!!没有!!!

 

索隆准备回到鬼岛,刀上仍然散发烟雾和黑色闪电。

 

索隆:那我就来当当看吧,地狱之王!!!

 

索隆用强烈的斩击击打空气,将自己射回鬼岛。烬失去意识,坠下鬼岛。

 

【右脑塔 骷髅头外的战斗 胜者 索隆】

 

一名能力是鸟smile的女性目视者抵达索隆战斗的区域附近,看到了飞上鬼岛、倒在地上的索隆。她将看到的视野分享给了在贵宾室的目视者。

 

贵宾室的目视者:…………现在,烬被打倒了……!!

 

CP0:真的吗……!!?大看板和飞六胞都全灭了嘛,这可不妙了。

不过当然……还剩两只能让这些战果全都变得毫无意义的怪物在呢……!!

 

在CP0讲话时,大妈正与基德和罗战斗。大妈的头发着火了,基德和罗在应付钢筋霍米兹。

 

旁白:本次决战还有另一场战斗,路飞战胜凯多后焰云会消失,鬼岛会坠落,地下的火药会让花之都发生大爆炸——夺走正享受火祭、一无所知的数万民众的性命!!

 

桃之助:别过去~~~~~!!!

 

旁白:此时还有第二危机——被大蛇唆使的勘十郎燃烧的怨念正向地下移动,阴谋引发鬼岛空中爆炸。大和正追赶着怨念!!

 

在通往地下武器库的门前,睡着的Numbers——六鬼堵住了路。

 

大和:六鬼吗,果然在这里!!堵住了同向地下的门!!我没有时间去打倒那家伙、抢走钥匙再操作开闭杠杆了!!拜托了二牙!!

 

二牙:呋~~嘎!!

 

二牙猛撞向六鬼,顺势冲开了大门。

 

二牙:吩嘎——!!!

 

六鬼:咯咭——?!!

 

大和:太好了!!谢谢,二牙!!挡住六鬼吧!!

 

二牙抓住了在地上的六鬼的角。

 

二牙:呋嘎——!!

 

六鬼:咯咯嘁嘁!!!

 

转到城内1、2层之间的阁楼

 

乌索普:骷髅爆炸草!!

 

小兵:呀啊啊~~~不要怕,拿下他们,是赤鞘武士和草帽一伙。

 

乌索普:啊啊啊啊啊~~~!!不行了——!!要死了————!!!四面八方都是火焰和敌人啊!!!

 

小兵:那脑袋值两亿!!

 

锦卫门:乌……乌索普阁下,别管在下了,救救阿菊吧

 

阿菊:……不,锦大人……在下已经没救……

 

乌索普:那好!!那就丢下你们俩,我一个人先溜啦!!那我是来干啥的啊!!这群武士就这么想死吗!!!

 

锦卫门、阿菊:……!!

 

乌索普:什么高洁!!什么引咎切腹!!我根本不喜欢你们的文化!!即便流着鼻涕,也要紧紧咬住“生”的期望!!!即便再难看!!也要活下去!!活下去!!就因为一直活了下去才有现在的活着啊!!!

 

阿菊:……!!

 

锦卫门:乌索普阁下……!!

 

乌索普:不要只是攻进来就满足了啊笨蛋们!!呀啊啊~~~~!!不行了~~~!!

 

以藏:正是如此!!!快趴下!!

 

小兵:呀啊~~~~!!呜呀啊啊~~~!!!咕噢-!!……真的假的!?白胡子海贼团的队长!?是以藏!!!马尔科也在活动会场里,到底发生了什么!?

 

乌索普:呜哦-!!是谁-!?谢谢——!!

 

锦卫门:……以藏

 

阿菊:哥哥……在下……

 

以藏:不要说话,伤口会恶化的,这么多年攒着的话,不论多少总有机会说的。

 

阿菊:……!!

 

以藏:如果你们真的信任“草帽路飞”,就活下去吧!!拜托了!!“GOD·乌索普”!!

 

乌索普:哎——!?你知道我吗!?(羞)交给我吧!!走吧哈姆雷特!!

 

哈姆雷特:噢!!

 

乌索普扛起锦卫门,哈姆雷特带走了小菊,两人脱离了战场。

 

转到城内3楼

 

福禄寿:揭开“束缚术”吧!!雷藏!!胜负已分!!

 

雷藏:呼……呼……你先解开……!!

 

雷藏的衣服着火了。

 

福禄寿:行吧,随便你。不过你运气不太好啊!!你先着火了,只要你死了,这边的束缚术就解开了!!

 

雷藏:在下是御田大人的家臣!!这种情况我才不觉得热!!

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王漫画1036话文字情报