觉醒的恶魔果实分析

时间:21-12-17 09:54 来源:互联网 作者:
[评论]

    海贼王中首次交代恶魔果实觉醒是在路飞大战明哥,明哥线线果实能力觉醒后战斗力和生命力极大的提高,明哥的生命力如同小强,损坏的器官都能够立马修复。

  不仅如此,明哥能力觉醒之后,在一定范围之内的物质都受到自己的影响,成为自己武器的一部分。

恶魔果实觉醒不止明哥和卡塔库栗,其中这两人一直被忽视

  卡塔库栗比明哥高出了几个档次,拥有三种霸气其中见闻色练到极致,使得能够模仿路飞的招数甚至远比路飞的更有杀伤力。

  同明哥一样,能力觉醒之后周围的物质也会被同化并被自由控制。

  如果恶魔果实能力觉醒的标志是对周围环境产生影响,那么原海军大将青雉和现任海军元帅萨卡斯基的果实能力同样已觉醒。

恶魔果实觉醒不止明哥和卡塔库栗,其中这两人一直被忽视

  四皇和元帅谁更厉害?海军作为伟大航路最强大的力量,领导这只力量的人物的实力绝对是过得去的。顶上战争后海军和海贼同时迎来大换血。青雉和赤犬为了海军元帅宝座在庞克哈萨德来了一番大战,大战之后的庞克哈萨德一半为冰另一半为火。

  在动漫中,青雉曾说过自己的冰会在几天后消失。当草帽团到达庞克哈萨德,青雉和赤犬的大战已经结束了两年此时的庞克哈萨德同样还是一半冰一半火。如果不是果实能力的觉醒,达到这种程度是不可能的。

  同样,恶魔果实的种类不同,觉醒后的表现也不相同。超人系觉醒能够同化暂时周围的物质,自然系觉醒能够改变永久周围的环境。

  海军大将中最强一代。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 觉醒的恶魔果实分析

相关内容