盘点海贼王中有哪些难嫁的女神呢?

时间:21-12-16 09:00 来源:互联网 作者:
[评论]

 在海贼王动漫中有各式各样的美女,但是如果能把她们娶回家,那你会不会慎重考虑呢?

第四名:妮可·罗宾,看上去温柔贤惠,气质高贵,可能和喜欢读书有关,据说这类的女生一般都不会耍脾气。

相信很多海米都喜欢她,但是她也有一个致命的缺点,对考古达到近乎疯狂的程度。除非你也是这类型的学霸。要不然请做好心理准备。

她会永远在捧着一本你根本看不懂的书。而你还没办法和她交流。简直有种三观不合的痛苦。

盘点海贼王中有哪些难嫁的女神呢?

 

第三名:波雅·汉库克,女帝是海贼世界中最美的女人,可能有人纳闷,既然说是最美,怎们汉库克就排第三了呢?

这次主要说的是要不起的美女,而不是按研制排序,汉库克对待任何事物或人,不管对方什么身份,都是不屑一顾的状态,当然除了路飞,而且汉库克高傲的和让人变成石头的能力

真的是太让人难以接近了。说实话这个美女可不是一般人能够驾驭的。

盘点海贼王中有哪些难嫁的女神呢?

 

第二名:人鱼公主-白星,要不起的理由很简单,因为种族不适合,还有就是体型差距太大了,虽然白星的颜值是不亚于汉库克的存在,

但是在普通人眼里,白星就像一栋房子的存在,除了巨人族或者能变大的果实能力者。

盘点海贼王中有哪些难嫁的女神呢?

 

第一名:娜美。对,你没看错,娜美确实排第一,原因有两个,首先是娜美的财迷,就已经阻止了大多数人,

不过有的海米会吐槽,如果自己有钞能力,干嘛非得找娜美呢?找其他美女不香吗,其次娜美是那种野蛮女友的类型,你得有一个像路飞她们那样抗揍的身体,

盘点海贼王中有哪些难嫁的女神呢?

 

这也让人觉得头疼的一件事情,即使是女神,也真的是让人忘而却步的感觉。所以美女都是用来看的,也不是一般人要的起。否则最后受伤的还是自己。你们觉得呢?

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王中有哪些难嫁的女神呢?

相关内容