海贼王1034情报分析:山治从恶魔进化为魔神?

时间:21-12-06 11:28 来源:互联网 作者:
[评论]

海贼王1034情报分析:山治从恶魔进化为魔神?

 

 queen这里和山治的交战进入到了白热化的阶段,尾田没有展现出queen其他的能力,反而开始复制使用山治家族的各种能力来和山治对决,一开始山治确实是没想到,怎么queen有这么多的能力,而且都是自己家族的。

不过习惯之后就好说了,虽然说面对queen的攻击山治暂时落入了下风,不过好在之前都有见识过自己的兄弟姐妹用过的这些技能,所以有一定的战斗经验的同时,也容易应对。

山治这里也再次升级了自己的技能,因为有外骨骼+力量+速度,所有因素都是共存的。外加之前训练过武装色霸气,也可以与外骨骼共存,也就可以承受比以前更高的热量,借此新的魔神风脚技能可以使用了。

借此山治发动了升级后的技能的连环踢,将queen不但打到了解除隐形效果,还给直接踢飞了。

海贼王1034情报分析:山治从恶魔进化为魔神?

奎因之所以打伤Osome,可能是为了报复吧,毕竟她是小紫死后,奎因最喜欢的艺伎,只是奎因邀请了她几十次都被拒绝了,所以才出手打伤了她。看来奎因根本就没有像他自己说的那么受欢迎啊,不管是小紫,还是这位新的花魁娘子,对她都不怎么喜欢啊!

现在她再次闯入战场,奎因也没打算放过她,说实话奎因还真的是一个十足的恶棍,连这么漂亮的妹子都能下得去手啊!不过正在与奎因交战的山治,自然是不会袖手旁观了,他肯定要英雄救美的,毕竟山治再怎么变,本性也不会变。

所以山治直接出手,使出了结合外骨骼、怪力、高速,以及武装色等多种力量的新技能魔神风的“魔神风脚—牛肉爆裂”,不知道这次能不能一下子解决掉疫灾奎因。

估计可能性不大,但是多少可以重伤疫灾奎因才对,毕竟山治已经从恶魔进化为魔神了,击败奎因应该问题不大。

相关内容