盘点黑胡子的异形与双果实之谜

时间:21-12-02 10:06 来源:互联网 作者:
[评论]

 关于黑胡子的双果实,很多出发点就在于黑胡子的身体“异形”。

当然这有可能是尾田抛出的一个陷阱,但黑胡子的身体肯定是确有异于常人之处。

一般抛个陷阱都是做烟雾弹的,烟雾弹是抛完就算了,但围绕烟雾弹去做伏笔是不科学的

除非黑胡子身体“异形”是为其它剧情点铺垫的。

目前没有其它服务的剧情点出现之前,应该还是双果实之谜的概率比较大。

现在最常见的说法就是“奥兹”骷髅头和黑胡子相似,黑胡子巨人侏儒所以能或300岁,印证了艾斯对黑胡子倍于常人人生的说法,从而拥有复数心脏的说法。

侏儒巨人的说法概率是非常小的。

尾田对黑胡子的年龄是有具体设定的,两年前38岁,现在40岁。

如果黑胡子是因为巨人长寿有倍于常人的人生现在应该80岁左右。

同时巨人生长速度是常人一半,40岁成年,常人20岁的样子。

那么20多年前在白胡子船上的黑胡子20岁左右,应该是普通人10岁小孩的样子。

心脏说是个不错的说法,但我的想法并不一样。

白团成员是知道黑胡子身体“异形”的。

艾斯这段话日文原文的意思大概是“倍于普通人的人生”。

这段话到底是个什么意思呢?

尾田在SBS画的黑胡子童年有一个细节特意涂了一个月亮

尾田在此想表达什么呢?

楼主猜测,黑胡子晚上是不睡觉的。这是黑胡子身体异形的一种体现。

黑胡子这么多年大晚上的不睡觉,白团的人到然会知道他的不正常。

而如果黑胡子从来不睡觉。

艾斯口中倍于普通人人生的话就可以理解了。

毕竟普通人一小半的人生都是在睡梦中度过的。

其实黑胡子身体异形的另一种更明显的表现似乎没看见有人在分析中关注

暗暗果实是特殊的自然系,而且会产生比普通人敏感得多的痛觉!!

无论在和艾斯还是路飞的战斗中,黑胡子被打中后都表现得痛苦异常,注意各种惨叫。

然而事后黑胡子都没有什么大问题,同时从一开始黑胡子似乎对自己能击败艾斯就很有把握(见到赤犬就果断的逃跑,红发要终止战争就放弃了击沉马林福多的想法,因为没有绝对的把握)。

这就透露了一点黑胡子的身体有着被与常人的抗击打能力。

楼主百度了一下,一个人的抗击打能力在于两点,一是肌肉承受能力,二是神经承受能力。

我已经说过了,注意黑胡子的各种惨叫,已经暗暗果实副作用突出的是“痛”与比常人“敏感”这两点,明显副作用更可能是对神经的考验。

再来看恶魔果实的副作用是遇到海水和海楼石一类,能力者立刻变得“无力”。

注意关键是立刻无力,所以关于心脏以及供血不足导致无力这一说法就并不完美了。

一个人“无力”不能动,主要有两种情况一是肌肉受损,另一种便是神经失去了对肌肉的控制能力。

恶魔果实产生影响的关键可能就是神经。

海贼旗都会具备个人的特点,黑胡子的海贼旗三个骷髅头也许其实没那么深奥,很直接就是他有三个头。

当然这里的“头”不是他长着三头六臂,而是他的神经系统异于常人,甚至就有三个大脑。

正因此黑胡子才无法睡觉,同时在抗击打上拥有倍于常人的神经承受能力。

本来这是打算作为“国宝”篇的辅助写的,但海贼的剧情错综复杂互相渗透,要解释清楚一点就要解释其它好多。

关于恶魔果实原理什么的我本来是不关心的。

一些想法也有很多人写了,想直接引用吧个人又不完全认同里面的观点。

这里算引用加修改吧。只是简单写下“个人”看法。

尾田曾在SBS中说过,“恶魔果实”的说明将会由某个博士来完成

这个博士很显然就是指贝加庞克了

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点黑胡子的异形与双果实之谜

相关内容