盘点海贼王中的世界巅峰人物

时间:21-11-30 09:08 来源:互联网 作者:
[评论]

NO.2乌索普

人送外号:GOD乌索普

四皇团红发海贼团干部耶稣布的儿子,勇敢的海上战士,拥有8000名部下的强大海贼,另一重身份乃是威风鼎鼎的狙击王!后来由于欣赏路飞,解散了强大的乌索普海贼团,加入草帽团,隐藏实力,暗中屡次出手,力挽狂澜!

惊人事迹盘点:

1.在对战阿龙部下啾时,略施小计,将其击败。

2.被5吨重的铁锤命中头部,浑身粉碎性骨折,不为所动,一击击倒MR4。

3.水之都,被弗兰奇一家围殴,打成重伤,后又被弗兰奇暴打。结果当晚又和路飞决斗,一度压制路飞,后来放水,营造自己失败的假象。

4.因CP9劫持自己的伙伴罗宾而大怒,变身成为狙击王,一弹弓打落司法岛世界政腐的旗帜,正面挑战世界政腐的威严。

5.一句话(美女剑豪拿着肉走过来了)就唤醒了由于被夺取影子而昏迷的草帽团三大主力。在他们被佩罗娜全数击败后,显露实力,一举将佩罗娜击败,挽救全团。

6.以身犯险,击败明团干部砂糖,一举解放德岛全国被变成玩偶的人民与海贼。终于掩藏不住自己强大的力量,被枭雄明哥看破,悬赏5亿贝利,希望用人海战术将他击败。怎料他躲过追击,在砂糖将罪恶的毒手伸向路飞和罗时,千里开外一击,再次将她击倒,拯救这两位超新星。

海吧有个神奇的公式,最后得出海贼王罗杰也就乌索普大神两弹弓的事儿!

盘点海贼王中的世界巅峰人物

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王中的世界巅峰人物

相关内容