盘点海贼王中救过路飞的角色?

时间:21-11-29 08:37 来源:互联网 作者:
[评论]

 海贼王动漫中,有各式各样的人物角色,今天我们一起来看看在海贼王动漫中救过路飞的角色都有哪些呢?

1.文斯莫克·蕾玖

初登场的时候,蕾玖就帮助因误食了毒鱼的路飞吸走了毒素,救了路飞一命。羡煞旁人的举止。也波动了我们海米躁动的内心。其实蕾玖这次救场,有点特意烘托其登场的感觉。

毕竟吃货路飞在吃东西上中招就很离谱。而且还 整出一条比麦哲伦毒性还强的鱼。也很是意想不到。

盘点海贼王中救过路飞的角色?

 

2.安布里奥·伊万科夫

由于中了麦哲伦的剧毒,路飞濒临死亡,多亏了伊万科夫利用自己的果实能力,为其注射了治愈荷尔蒙激素,但相应的代价是剥夺路飞十年的寿命,

而且存活的概率仍是微乎其微的,在之后的20个小时里,路飞通过自己坚韧的意志和求生欲,竟然奇迹般的完全恢复。

盘点海贼王中救过路飞的角色?

 

3.蒙奇·D·多拉格

 作为路飞的父亲,两人之间的交集却少的可怜,不过虽然多拉格总感觉对路飞毫不关心的样子, 但其实他的内心肯定是一直牵挂着自己的儿子,

曾在罗格镇,从斯莫格手中救下了路飞,唯一的一次见面,也算是父亲对儿子航海历程 的践行。

盘点海贼王中救过路飞的角色?

 

4.妮可·罗宾

虽然一开始是作为草帽团敌人的身份登场,但其实罗宾表现出的行为举止,却都是对草帽团有利的,初登场的时候,就十分好意的为他们送去指向阿拉巴斯坦的Y久指针,

不过路飞并没有领情,这也符合他的 做事风格就是了。之后在路飞不敌克洛克达尔,行将被流沙吞噬的时候,

罗宾再次出现,并且救下了他的性命。这份恩情可就大了,在解决了克洛克达尔主谋的国家危机后,

当罗宾突然出现在草帽团穿上时,路飞也是毫不犹豫地答应她的加入。

盘点海贼王中救过路飞的角色?

 

5.特拉法尔加·罗

要说罗的人气之高,也不是没有理由的,帅气的外表,酷炫的招式,还有与主角团并肩作战的羁绊,而且罗的声优也是加分不烧,太上头了简直,

盘点海贼王中救过路飞的角色?

 

在顶上战争后期,罗率领着自己的海贼团,冒着被青雉和黄猿两位大奖击沉的风险。救走路飞,并为其疗伤。

以上是关于海贼王中救过路飞的角色盘点,大家说说还有哪些角色救过路飞呢?

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王中救过路飞的角色?

相关内容