分析和之过篇所有战斗全是路费乙方获胜是否合理呢?

时间:21-11-26 09:10 来源:互联网 作者:
[评论]

 海贼王动漫中和治国篇刻画的失败,让尾田大神从来不值得被可以关注的细节地方都无形放大,所有缺点都暴露出来。

以往小场面战斗还好,如今却是显得匪夷所思,刚出海的时候草帽团冒险面对敌人,杂兵可以无视,一扫一大片最好对付,路费对敌方船长,草帽团其余诸人单对分配到小头目小干部收拾

人少的时候咱们不会觉得每个人都打赢了会奇怪。哪怕到阿拉巴斯坦篇时尾田处理也还是到位的。

草帽团真正要对付的只是个别数量的巴洛克工作室的杀手,其余巴洛克工作室成员与叛军还有国王军的混乱战斗用一个 非常高明的方式解决了。

那就是一直以民为重还特别聪慧的薇薇公主,薇薇公主是叛军首领蔻傻的青梅竹马,自小的好朋友把真意传到他哪里战争就结束了。

纵然是百万人以上的大战,却都盼望着和平,所以能罢手。

分析和之过篇所有战斗全是路费乙方获胜是否合理呢?

 

现在的和之国篇章,之祈安的铺垫太夸张了,开多海陆空最强生物单挑王不死之身。百兽军团又是能力者军团,开多打算以此团队毁灭世界,

四皇又过来与他达成联盟,海军那边由卡普之口说出罗克斯复活了,罗克斯何许人也,当年称霸大海想要统治世界称王的人。

等于说开多和大妈联盟是路飞遇到的前所未有的强敌,当世最顶级的海贼阵容了,我知道草帽团经历2年厉害都变强了!

可也不该这么快就分出胜负啊,甚平碾压干掉福兹福,罗宾也是仅几个回合打败玛利亚,弗兰奇打败三角龙佐佐木也就耗费了些能量,

本体无伤将军机器人也没事,索隆和山治各自打败灾害也是注定的,但不该所有场景大小场面双皇势力一方没一个赢的,

分析和之过篇所有战斗全是路费乙方获胜是否合理呢?

 

犬岚和猫蝮蛇分别打败了三灾杰克和长子 佩罗斯佩罗,罗和基德正在痛揍四皇大妈,金刚不坏之身的大妈也受伤了 。自德岛罗被明哥碾压,

到如今剧情时间不够十几天而已,罗是吃了啥实力大增了呢。小玉用丸子直接洗脑开多的不下逆转到我方成员,

要是带入开多的视角,脑袋都要炸了眼泪都要流下来,我双皇势力打来打去,全部被灭。一处告捷的地方没有,路飞这边更不用说了,瑞飞才会不死之身。虚假的不死之身开多只有死路一条。

相关内容