海贼王1033话情报:索隆霸王色霸气觉醒

时间:21-11-25 09:07 来源:互联网 作者:
[评论]

海贼王1033话情报:索隆霸王色霸气觉醒

 

 本话开篇接续上文,索隆仍在烬的攻击下苦苦支撑着,并且努力地思考着应对的方法,俩人招式不断地对攻产生爆炸。

另一边山治和奎因也在激烈地战斗着,不过奎因却透露了一条重要的信息,烬就是灭绝了的“路纳里亚族”的幸存者,很久以前“路纳里亚族”被称为“神”,可以在自然界任何环境中生存,但后来灭绝消失在历史中,灭绝的原因奎因没有说。

索隆展开回忆,回忆很长确定了霜月耕三郎就是索隆老师耕四郎的父亲,还有耕三郎说的一些话,每一把刀都有个性,弱小的剑客因为驾驭不了一些刀所以惧怕他们,

这就是为什么他们被称为“妖刀”的原因。回忆过后,索隆看着手中的阎魔喃喃自语:“是我的实力还不够强大!御田被你吸走那么多霸气也能轻松战斗吗?阎魔。”

霜月耕三郎就是古伊娜的爷爷这件事,前面我们基本已经确定,索隆小时候见的那个“老爷爷”应该就是,这段回忆大概率就是那时的事情。回忆中霜月耕三郎解释了“妖刀”的含义。

海贼王1033话情报:索隆霸王色霸气觉醒

在索隆还在纠结自己该怎么做,是该收起野心?还是释放他的时候,周围的百兽团成员趁机对他发起攻击,但突然冲向索隆的人全部倒地失去意识,看的这一幕,对面的烬问索隆:“你真的想成为王吗?”索隆回答:“当然,这是我和船长以及朋友的约定”。 从索隆身上看是“成为王的野心”,索隆要成为“世界第一大剑豪”这就是野心,或许我们也可以用这的标准,来判断一个人是否拥有“霸王色霸气”

相关内容