分析老沙的实力到底有多强呢?

时间:21-11-24 09:08 来源:互联网 作者:
[评论]

 作为原为犯罪集团巴洛克工作社社长,也曾是王下七武海之一,在加入七武海之前的悬赏为8100万贝利,之后在阿拉巴斯坦时,

被蒙奇·D·路飞击败后被除名,并被关进海底大监狱推进城,因为路费的干扰救了老沙,随后两人便一同参与了顶上战争,

顶上战争后与达·波尼斯前往新世界,但是老沙的实力仅此而已吗?而以下几点可以证明老沙的实力:

分析老沙的实力到底有多强呢?

 

1.老沙的赏金远不止8100万贝里,为天老师曾经在SBS中指出如果衡量他的实力去定合理的悬赏金额,至少是8100万的两倍,

2.除了硬核的实力,老沙的智商也非常高明,同时也是个精于计划的人,跳舞粉事件,冒充国王军,再用英雄的形象取得人民的信任。

尤其是理想乡作战计划,绑架国王,假国王毁坏城镇,提供武器给叛乱军,完美的计划使战斗双方几乎如同自己手中的棋子,

计谋环环相扣,使对手几乎毫无还手之力。

3.恶魔果实觉醒,老沙的恶魔果实早已觉醒,相比路飞,按理说实力碾压路飞,但无奈遇到主角光环,

而老沙的能力可以说是所经之地,到处都是黄沙遍野,枯木成涸,更别一口水了。毛都没有。

分析老沙的实力到底有多强呢?

 

4.老沙20岁的时候,曾与19随的罗杰海贼团前船员,道格拉斯·巴雷特相遇,战斗未分胜负,因此而名气大仗的克洛克达尔,被世界政府邀请成为王下七武海。

同年也曾挑战白胡子因惨败,因此非常记恨白胡子。

5.老沙的传奇五五开,在顶上战争的时候,偷袭过白胡子,随后被钻石乔兹以“闪耀撞击”撞飞,之后与明哥和鹰眼交手,最后为救路飞使用“沙漠大剑”攻击赤犬。

挡住了大奖赤犬的攻击,从以上5点可以看出老沙的实力远不仅仅如此,至少在大奖级别的实力。好了针对老沙的实力,大家有什么看法呢?

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 分析老沙的实力到底有多强呢?

相关内容