盘点海贼王中那些的大谜团

时间:21-11-22 18:47 来源:互联网 作者:
[评论]

黑胡子心中的新时代;在路飞和索隆被贝拉米等人教训了一番后,黑胡子从酒馆中走出,对路飞等人说出了下面的话;那些家伙说的新时代就是放屁,说海贼追逐梦想的时代会结束?恩?人的梦想才不可能结束!贝拉米和萨奇斯对手下说的新时代是一番怎样的情景我们不得而知。不过在黑胡子看来,贝拉米口中的新时代和多弗朗明哥所说的新时代,两者似乎并不相同,并且黑胡子还强烈的赞赏路飞等人追逐空岛梦想的行为,不过黑胡子也并没有说新时代不会到来,或者新时代只是幻想的话。

没错,按理来说,黑胡子听完贝拉米和路飞等人的对话之后,应该否认的是新时代将会到来这句话才对,而事实并不是这样,黑胡子其实否定的是贝拉米口中的新时代,而没有否定新时代本身。既然黑胡子这样说,那就说明,他已经有了自己心目中的新时代图景。

也许在黑胡子心中,他所描绘的新时代是以自己为中心,并且自己已经当上海贼王的情景。如果真是如此,那么黑胡子还真是自命不凡,让周围的人与之产生共鸣,想必是一件难事吧?所以,从那时开始,所谓新时代的概念就已经因人而异了。

标识上代表意志传承的锚;循着故事来到顶上决战之后,从草帽一伙约定再会的信息——3d2y中的X,也就能感受到路飞对伙伴们的强烈意志(如果仅仅为了订正的话,x以外的记号也有很多,比如竖线斜线等)

另外,代表了E的锚曾在第一卷第一话路飞的T恤上出现,他的上面还写了anchor这个单词。这个词在英文里是是锚的意思,不过运动会接力赛最后一棒也被称为anchor。

这难道在暗示,从罗杰开始经过香克斯,最后由路飞继承的草帽,就像竞赛中的接力棒一样吗?又或者透露了路飞会接下来自远古时代开始代代传递的D的意志的最后一棒呢?

关于贝波;啊哈,贝波贝波,相信大家都没有忘了他吧?这头一脸颓废弱气的功夫衰熊可以说是罗的红心海贼团的头号明星。自从进入庞克哈扎德篇以来,罗以前的那些手下们迟迟都还没有现身,尤其是贝波这个可爱家伙,海贼迷们都非常关心这个问题。

现在,我们知道与之相关的两点情报;1.罗曾经是joker的手下;2.joker能够与凯撒合作制造出人造恶魔果实来。那么,相信大家已经明白我要说什么了吧。没错,贝波会不会就是吃了人造恶魔果实的能力者呢?从时间上看,人造恶魔果实研究应该有些年头了,但一直都是暗暗流通。曾经作为joker手下的罗展露头角是在两年前,那么他的船员贝波完全可能是吃过熊熊系的人造恶魔果实而变成现在这个样子!

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王中那些的大谜团

相关内容