盘点纵横天下海贼王中的十大剑豪

时间:21-11-19 09:03 来源:互联网 作者:
[评论]

 罗罗诺亚·索隆

作为咱们未来的海贼王路飞出海后遇到的第一个伙伴,草帽海贼团除船长外的第二大战力,这个嗜酒如命、嗜睡如命、路痴成帝的三刀流毋庸置疑将会成为世界第一大剑豪,让自己的名声能够响彻天堂,完成自己与儿时挚友古伊娜一生的约定。

 

乔拉可尔·米霍克

黑色短发,老鹰般锐利的黄色双瞳,蓄著短胡,个性沉稳冷静,我行我素,是王下七武海之一,红发香克斯一生的宿敌兼好友,同时也是索隆一生的目标,长期以来君临剑道的最高峰的存在,世称鹰眼——世界第一大剑豪。

 

香克斯

身为四皇的香克斯所拥有的实力无须赘述,而且只论剑术的话,未断左臂前曾与鹰眼一战,单凭剑术两人不相上下,由此可见香克斯剑术之强。后与白胡子谈判拼斗时,将天空一剑劈开,剑豪之称当之无愧。

 

西尔巴兹·雷利

“冥王”雷利,别号“海贼王的右腕”,原罗杰海贼团的副船长,路飞修行两年间的师父。精通三色霸气,剑术极高,虽隐居多年加年纪原因体力不支,但仍用剑拦下海军本部大将“黄猿”救下索隆。

 

五老星之一

身穿白色道袍,光头,架眼镜,五老星中唯一没有穿西装、蓄胡子者,而且手上拿着的刀似初代鬼彻。能跻身五老星的人,要说没有强悍的实力恐怕谁都不会信吧,但要窥见这位强者的实力,想来是要在不知何时的将来了。

 

雨之希留

原为世界政府深海大监狱推进城看守长,现在是黑胡子海贼团第二战力,拥有惊人的剑术,为人嗜杀,经常乱杀犯人,实力方面上与推进城署长麦哲伦持平,而“推进城”也是因为这两张王牌而得到了“铁壁”之称。虽是反派,但在将来必定是草帽海贼团一大劲敌的黑胡子海贼团,他们的第二战力可以想见剑术必定是强者之列。

 

剑豪龙马

出生于伟大航路的和国,生前是一名非常强大的剑豪,佩戴着大快刀二十一工之一的“黑刀秋水”,传说他曾经用秋水斩杀天上的龙,又被人称为斩龙武士。变成僵尸后虽败在卓洛之手,但实力却是有目共睹,可以说剑豪之名完全是实至名归。

 

比斯塔

白胡子海贼团上最强剑士!拥有大将实力!使用武器为双剑,沉稳的二刀流剑士。为救艾斯掩护路飞,与鹰眼展开激烈交战,能让鹰眼记住的人不多,可是只听过花剑比斯塔这名号,甚至没见过人鹰眼就记住了他,由此可见花剑队长的实力。

 

耕四郎

西摩志基村一心道场主人,古伊娜的父亲,卓洛的第一个剑术师父,告诉卓洛“这个世界上有什么都无法斩断的剑士,但这个剑士却能斩断钢铁甚至更硬的东西,用同一把刀。所谓最强的剑道,是拥有能保护想保护的东西,有能将想斩断的东西斩断的力量,伤害所有接触过东西的剑,对我而言那并不是剑”,一个能教出古伊娜和卓洛的师父,即使他看上去再平凡,也必定是大隐隐于市的强者。

 

古伊娜

如果没有那场意外,那么毫无疑问古伊娜绝对会成长为一个强大的剑士,可惜这个世上有各种神奇的能力果实,唯独没有如果。但古伊娜小小的身影永远走在了继承和道一文字的卓洛前面,2001战的败北,这个记录不会再变,我们未来的世界第一大剑豪一生一世都有个不能再超越的人。

 

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点纵横天下海贼王中的十大剑豪

相关内容