分析海贼王动画第999集:大和自称光月御田?

时间:21-11-16 10:10 来源:互联网 作者:
[评论]

 在海贼王漫画第999集中,宴会厅的大混战全面爆发,弗兰奇使用战车击晕四皇大妈后,她晕倒了一会,四皇大妈具拉垮,完全没有四皇该有的样子,

草帽一伙根本就不畏惧大妈,而且他们似乎很有信息击败大妈,目前大妈对草帽一伙确实是太拉垮了,甚平和罗宾联手就摔倒了大妈。罗宾一招将四皇大妈送到宴会厅外面

除了四皇大妈后,其他人都没有受到这种耻辱,大和听从路飞的安排,马上就找桃之助,他身为光月御田,有义务保护桃之助,

乌尔缇一直再后面追杀大和,两人已经交恶已久,乌尔缇一直想要复仇,将大和打成半死。

分析海贼王动画第999集:大和自称光月御田?

 

然后将他抓回去送给凯多,大和很坚决了,他与凯多没有父女关系了。所以他要担任桃之助的父亲,

大和使出权利一击将乌尔缇击败,他马上甩开乌尔缇前往桃之助身边,桃之助就躲在小忍身上,他身上都市伤疤,经过这么多磨难,桃之助的泪水直流,小忍不会再让桃之助被他们抓走了。

一定会保全桃之助,大和终于找到桃之助,一跃而起来到桃之助身边,大和见到桃之助后,他露出很激动的心情,毕竟眼前的小孩是他的儿子。

分析海贼王动画第999集:大和自称光月御田?

 

大和单身28年,为何会多出一个儿子,还不是因为它入魔太深,自以为自己就是光月御田,大和将桃之助看作是儿子,还让他过来喊爸爸,桃之助听到光月御田的名字,

他马上陷入对父亲的回忆当中,想起父亲的面孔,但再看看眼前的女人,与他父亲一点都不像,这是什么情况。小忍和桃之助瞬间懵逼了。

分析海贼王动画第999集:大和自称光月御田?

 

虽然刚才路飞说大和是伙伴,值得信任。但他冒充光月御田的名字,桃之助和小忍马上警惕了。根部就不相信他,小忍使用烟雾弹逃离这里。说实话大和这样说任何人都不会相信,大和就是脑残一个。

分析海贼王动画第999集:大和自称光月御田?

 

即使他崇拜御田,也不可能真正成为御田,路飞想要成为海贼王,难道他也要成为罗杰,大和这个角色。太失败,莫名其妙的感觉。九侠已经在顶层与凯多交战,目前只有毛皮族与旱灾杰克交战,

凯多和九侠在对峙当中,路飞摆脱四皇大妈后,他望着天花板的大窟窿,他想要前往顶层去讨伐凯多,想要上顶层,必须要通过五层的阁楼一层一层上去。

相关内容