分析尾田官宣的“二把手”,谁该排第一呢?

时间:21-11-11 10:23 来源:互联网 作者:
[评论]

 分析尾田官宣的“二把手”人员,能让你瞬间进入冥界的人,即使上了年纪,久疏战阵的情况下,都能与现任大将黄猿斗得难解难分,

这绝对是实力的体现。对于三色霸气的掌握,更是用显微镜 才能观看到的细节。

短短两年时间,仅通过教导的方式,就能让路飞的三色霸气全通。可以说诠释了一般人是当不了二把手的!

马尔科,白团最早的二把手一定是光月御田,然后是艾斯,之后才是马尔科。

分析尾田官宣的“二把手”,谁该排第一呢?

 

马尔科从最早的实习船员做起,干了几十年,然后当上二号人物。吃了不死鸟果实的马尔科,本身就是稀有的幻兽种能力者,

拥有极强的愈合能力,顶上爱过战争对上黄猿,心里也不虚,踹青稚,顶赤犬,这些扫操作没有实力真的做不到。

马尔科拿下二把手,也没人敢去质疑他。这些年他可是一直再保护白胡子的遗传啊!也只有他能这样做,其余的船长个个消失的无影无踪。

希流,黑胡子作为新晋四皇,海贼团也是找的新人,再加上青稚的入伙。

相关内容