盘点海贼王四大铁血硬汉

时间:21-11-10 10:43 来源:互联网 作者:
[评论]

  索隆

在战斗中,索隆从来不露出一丝惧怕的表情,每逢强敌总是胸有成竹,甚至面带微笑,因为他相信自己能战胜一切。

在他实在无法战胜的敌人面前,索隆也不会逃跑,而是希望用自己的性命换取同伴们的性命,恐怖三桅帆船上,他就对大熊提出了这个要求。

大熊没有杀他,而是让他承受了所有人的伤势和疲劳,那可是足以让其他人昏迷的巨大痛苦!索隆承受过后,没有昏迷,甚至没有倒下,他站着等待所有人醒来,在看到大家没事了之后,才失去意识。

不愧是海贼王第一硬汉!

 

 

汉尼拔

前任海底大监狱副典狱长,现在他已经是正牌典狱长了。

说到这个汉尼拔,本身是个好色、阴险、口无遮拦的心机boy,在海贼王里集如此多缺点于一身的人真不多……最开始大家都纳闷为什么麦哲伦会让这样一个人做自己的副手。

后来,路飞越狱时,汉尼拔挺身挡在了路飞面前,不为别的,只是因为自己身为副典狱长,绝对不能让罪犯逃跑危害世界!即使死在当场,他也要贯彻这一点!

 

 


 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王四大铁血硬汉

相关内容