盘点海贼王中那些“柔弱”女子

时间:21-11-05 09:57 来源:互联网 作者:
[评论]

  

玛琪诺

玛琪诺(マキノ)是主角路飞的故乡风车村的宴会酒吧老板娘。性格善良温和,在路飞,艾斯,萨博很小的时候照顾过他们,路飞三兄弟都很喜欢她,对于路飞等人来说,玛琪诺既像是母亲,又像是姐姐。

顶上战争后,对艾斯的死很难过,对路飞的遭遇也是很伤心,真是一个善良的女子!她在风车村是一个酒馆老板娘,看似平常,但面对海贼、山贼依然能够平常对待,是一个坚强的女子!

可雅

可雅也是《海贼王》难得一见的温柔女子,是西罗布村里大户人家的千金,特征是一头俏皮的淡金色头发和不离手的书。笑容甜美,性格温顺也是村庄中许多追求者倾慕的特点。

喜欢乌索普,和乌索普是青梅竹马,并且可雅要成为医生的这一个梦想就是为了要给出海归来的乌索普疗伤而树立的。这么善良的女子,如果乌索普辜负了她,估计会被海米们千刀万剐吧!

柯妮丝

 

柯妮丝是空岛的居民,特征是尾端呈现球状的浅黄双发辫,总是在天使海滩弹奏竖琴,个性正直。在路飞一行人到达空岛时,介绍了当地的文化特色和物产。当初为了保命,

听从“神”的艾涅尔规定想诱导路飞一行人去接受制裁,最后因为受不了良心谴责而将真相告诉一行人,被艾尼路制裁,所幸被及时出现的甘·福尔所救。

两年后和兰奇经营“南瓜咖啡厅”,还因此为店里的招牌南瓜面打响了名号。柯妮丝没有绝强的力量,面对对自己来说犹如神的敌人,她依然选择了善良,多么可爱的女子啊!

凯米

 

凯米是接吻鱼人鱼,特征是浅绿短发与桃红色鱼尾,梦想成为设计师,现为帕帕古的徒弟兼主人。个性迷糊,很容易上当

,曾被海兽吃掉至少20次及被马库洛一家抓到至少30次。除了在吃惊时容易出现眼珠舌头跑出来的夸张表情以外,她还经常用“OO亲”来称呼较熟悉的平辈朋友。凯米虽然很迷糊,但对朋友也是倾尽全力的,为了路飞他们偷了龙宫号!

蔓雪莉

蔓雪莉是咚塔塔王国公主,咚塔塔国王的女儿,治愈果实能力者。除了雷欧以外,蔓雪莉公主对人很温柔,外加种族特性天真的过分!

波特卡斯·d·露玖

 

波特卡斯·D·露玖是波特卡斯·D·艾斯的母亲,海贼王哥尔·D·罗杰的妻子。为了不让来调查的海军将海贼王的血脉残害,将艾斯怀了20个月,生下艾斯后精疲力尽死去。是一位伟大的母亲。

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王中那些“柔弱”女子

相关内容