盘点海贼王中6大动物恶魔果实

时间:21-11-02 10:10 来源:互联网 作者:
[评论]

Top4:猛犸象果实

猛犸象果实果实能力为可变成远古的动物——猛犸象,获得古代动物的力量与体型,果实具体名称官方尚未公布。古代种猛犸象形态!能力者是四皇凯多的心腹,百兽海贼团大招牌,猛犸象号船长,声名远播三大“灾害”中的一害,绰号“旱灾”,旱灾杰克在809话中提到赏金高达10亿,实力不容小觑。加上动物系果实能力拥有加强身体的抗打击力和强大恢复能力!

盘点海贼王中6大动物恶魔果实

Top3:不死鸟

属于动物系“幻兽种”果实。果实能力者为白胡子海贼团一队队长马尔科/马尔高,首次出现在第234话《希望大家能牢牢记住》,当时坐在白胡子身旁在没有任何介绍的只有一句台词的他,十足一个龙套模样,到后来确认其一队队长身份时,被惊呼是隐藏最深的高手。在后来的大事件中,展示了其作为白胡子海贼团一队队长的实力,和海军大将黄猿暂时打成平手。

盘点海贼王中6大动物恶魔果实

 

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王中6大动物恶魔果实

相关内容