盘点海贼王中6大动物恶魔果实

时间:21-11-02 10:10 来源:互联网 作者:
[评论]

  Top6:恐龙果实

“赤旗”X·德雷克食用后会变成恐龙,力气大,身材高壮,爪子锋利。此人初期登场是为另外两名超新星拉架,似乎已经是人人皆知的人物:“堕落的海军少将”。与黄猿、量产熊打初次显露能力便得到了周围三名超新星的惊叹,是很稀有的强力远古果实能力者。现状是与怪僧、阿普、霍金斯三名超新星并肩对战黄猿、量产熊。

盘点海贼王中6大动物恶魔果实

Top5:龟龟果实

龟龟果实使用者波克慕斯是属于四皇之一大妈的BIG·MAM海贼团,是职位战斗员。战斗员,悬赏金3亿3千万贝利,能力者,长相是狮子。在漫画811话中确认为水貂族。有着狮子外貌的墨镜男,说话时语尾会加上“嘎喔”,双手时常保持gutspose状态,外表凶恶但眼镜下的真面目却是搞笑豆豆眼,被鱼人岛居民直呼“生气起来很可爱”。擅长使用“武装色霸气”,仅以一拳就轻易打飞了“湿发”卡里布.

盘点海贼王中6大动物恶魔果实

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王中6大动物恶魔果实

相关内容