海贼王1030话情报分析:基德与罗的恶魔果实已觉醒

时间:21-10-29 09:41 来源:互联网 作者:
[评论]

 在最新的1030话漫画中,情报展示了好几个非常离谱的信息,其中一个就是与果实觉醒有关。原来基德与罗的恶魔果实能力,早已经觉醒,只是事先藏着掖着,就是不显山不露水。

恶魔果实能力觉醒后,效果类似于七武海明哥那样,恶魔果实能同化周围的东西变成自己的属性加成,明哥可以同化建筑物体变成无数的细线,以此作为全新的攻击模式。那么罗和基德的觉醒能力是什么呢?

海贼王1030话情报分析:基德与罗的恶魔果实已觉醒

报当中罗和基德分别是用出了自己果实觉醒的能力,罗的能力叫做room,是他能力的加强版,可以直接给大妈造成内伤。   基德的能力则是把大妈本身变成一块大磁铁让周围带有磁性的东西都会攻击向大妈,而从情报来看的话大妈是被击溃了的,但是想一想就知道要是大妈真的那么容易被打败也就不叫四皇了。   本话的重点信息来了,罗和基德双双觉醒了,这可是史无前例的消息,根据情报显示,罗可以从身体内部攻击大妈,基德能让大妈变成一块巨大磁铁。两人觉醒后,确实进步了不少,而且他们的能力也变强了,在我们眼里俗称开挂。   如果说罗可以从内部瓦解敌人,这跟路飞的霸王色缠绕是很类似的,换句话来说,罗可以没有天赋领悟霸王色缠绕,但是他却可以利用果实,达到这样的效果,足以看出罗的潜力有多高。

相关内容