盘点十大未解恶魔果实TOP10

时间:21-10-27 10:31 来源:互联网 作者:
[评论]

  

能力者:腾虎

两年后海军新任大将,是一位盲眼剑客,见闻色霸气相当强悍!

根据腾虎自己的口述,自己当海军大将的目的就是为了废除七武海制度!根据他的外号“腾虎”,推迟他应该是和赤犬的正义大不相同,狗是忠心服从,而虎就不一样了!

他的能力,可以用重力将人压住无法法动弹,甚是直接压碎地面,打入地下,并且可以召唤陨石,还可以操控军舰,让军舰浮在空中行驶!果实名称依然是个谜!

盘点十大未解恶魔果实TOP10

 

能力者:波妮

两年前11超新星其中的一位,并且是超新星中唯一的女性,其胃口非常之大,和路飞有的一拼,虽说如此,但是其身材却并不肥胖,推迟胃口大,可能是和她的果实能力有关,对能量的消耗需求大!

她的能力现在已知是将敌人“变成”老人或者小孩,目前已知只有这两种,而且也可以将自己“变成”小女孩(阻止索隆砍天龙人的时候)其果实名称仍然未知!

盘点十大未解恶魔果实TOP10

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点十大未解恶魔果实TOP10

相关内容