盘点海贼王里的十大反派组织

时间:21-10-26 12:45 来源:互联网 作者:
[评论]

 10、cp9  

盘点海贼王里的十大反派组织

身为世界zf的成员,cp似乎本该代表“正义”的一方。可是他们恰恰背负了这所谓“正义”的阴暗面。年轻时的路奇屠杀人质的画面,带来的道德上的冲击感是极其巨大的,颠覆人们的世界观。  

cp9为完成任务是不择手段的,他们几乎没有人类的感情,也不需要是辨别是非。他们的出现在海贼王里的意义很大,不单侧面刻画了世界ZF的黑暗,也给路飞的成长做了极大的贡献。  

9、克洛克达尔  

盘点海贼王里的十大反派组织

老沙可以说是草帽一伙遇到的第一个大boss,自然系恶魔果实的可怕也显露无疑,杀伤力甩了烟男几条街。这种七武海级别的boss,被路飞背着水桶揍,只能怪老沙出场太早了。好在尾田照顾到了老沙的感受,推进城和顶上之战时,这个人物又恢复了恐怖与霸气,瞬间涨粉无数,可以说是海贼王里洗白最成功的角色。  

8、艾尼路  

盘点海贼王里的十大反派组织

艾尼路被列为反派的主要原因,是他的侵略者身份。其实艾尼路并没有很变态的阴谋,也没有用旁门左道欺骗什么,他用绝对的实力打败对手,然后开始统治。一个不折不扣的侵略者,并且没有赶尽杀绝,他享受着做神的乐趣。显然他不是一个好的统治者,武力也再一次被证明是无法解决一切问题的,只有信仰和梦想存在,侵略总会被推翻。  

艾尼路的倒霉之处,和老沙有异曲同工之妙。叫人又可笑,又无奈。没错,他遇到了男主路飞,一个完全不怕电的橡胶人。  

7、霍迪、琼斯  

盘点海贼王里的十大反派组织

新鱼人海贼团的邪恶是沉重的,被仇恨蒙蔽了双眼的霍迪,已经完全钻进了牛角尖,在他的思想统治下,带来的只会是更多的杀戮与死亡。并且他对人类的恨已经变质,为了陷害人类,同样可以杀害同族,无疑这是可耻的。  

6、月光、莫利亚  

盘点海贼王里的十大反派组织

莫利亚的影子果实给路飞一伙制造了巨大的麻烦,三巨头的影子相继被剥夺,成了见光死。同时不知疲倦的僵尸大军一波接着一波,加之佩罗娜消极幽灵和隐形果实这两个BUG般的能力,草帽一伙可以说是在香波地群岛前,遭遇了可能被团灭的危机。  

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王里的十大反派组织

相关内容