分析艾斯为何会被黑胡子打败?

时间:21-10-26 12:39 来源:互联网 作者:
[评论]

海贼王中顶上战争的爆发,以及之后世界的混乱一切的导火索都是因为艾斯被黑胡子打败被抓,艾斯的无果实战斗能力从小就不弱,小的时候就一直压着路飞打,从来没输过。

之后还得到了强大的自然系火火果实。当初出海之后短时间内就成为了路飞这个级数的超级新人,接到过七武海邀请,后来挑战白胡子之前还与那时的七武海甚平打得不相上下!顶上战争还与青雉互用能力拼了个不相上下。

分析艾斯为何会被黑胡子打败?

黑胡子在白胡子麾下的时候一直韬光养晦,从未表现出过人实力,也从未展露出什么锋芒。而艾斯从出道一直一帆风顺,唯一遭受失败是在白胡子手上,

对于黑胡子这个敌人,白胡子海贼团所有的船员包括船长白胡子都不了解他的危险程度,只有在他手上吃过亏眼睛上被划了几道的香克斯才对黑胡子这个男人尤为重视。

艾斯连无果实的黑胡子的实力都不了解,也不知道黑胡子抢的是什么果实,更不知道吃下果实成为能力者的黑胡子有多强。一路追踪艾斯从未想过自己可能会失败……所以面对黑胡子艾斯起初也没有引起重视!

可对手是黑胡子!一套吸抓连招完克所有果实能力者,他的对手都只能靠基础战斗实力。动物系超人系等果实能力者就算吃了果实,

战斗几乎也必须依靠自己,就算被克制了果实也还保留着基础战斗能力,也能打能抗,被黑胡子克制得不是很死。唯有长期完全脱离依靠自身搏斗而战斗的自然系能力者,被黑胡子克得死死的。

从艾斯与黑胡子两者对比最悬殊的抗揍能力就能看出来自然系能力者的弱项就是抗揍。因为只有上级霸气使用者才能打到自然系,所以自然系能力者很少挨揍,一旦挨揍就显得很不禁揍。

路飞打老沙,路飞比老沙伤势重得多几乎垂死,可老沙抗不了揍所以输了。而艾斯输给黑胡子也是因为艾斯抗不了揍!哪怕艾斯还保留着一些身手,可扛不住伤害是硬伤,和黑胡子打能撑那么久已经殊为难得了!

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 分析艾斯为何会被黑胡子打败?

相关内容