盘点海贼王中九大神秘人物

时间:21-10-25 09:52 来源:互联网 作者:
[评论]

  人物一:天才科学家“贝加庞克”

海军本部科学家、世界政府的人(领先当今科技500年,被人们称为超越人类智慧500年的科学家

贝加庞克,非常神秘的科学家!至今为止仍然未在漫画中现身,但是他的影响无处不在,也是唯一一个彻底了解恶魔果实的男人。他被人们称为超越人类智慧500年的科学家,世界政府第一号科学家,号称拥有超越现代五百年的科技能力,从恶魔果实到机械制造,无所不精通,是真正的天才科学家。虽然凯撒·克朗老是想和他一争高低,但是根本无法企及贝加庞克的高度。

贝加庞克解开了恶魔果实能力的传达条件,并能够让物体拥有恶魔果实能力。几年前发明了能利用海楼石让海军军舰穿越无风带的方法,让海军能够自由的穿越到其它四海。同时也为海军制造了被称为“和平主义者”的人间兵器。在未来国遗留下巨大科学实验室,其一被弗兰奇按错按钮炸毁,另一个更大、更机械化的被用于弗兰奇的两年深造。

人物二:七武海中的巴索罗米·熊(暴君)前期曾被他作为身体模板制造成半完工的“活体人类兵器”,后来进化成完全体。

在新世界篇603话里,熊曾跟雷利说:“我是革命军的干部,和这一伙有点渊源,想在这里让他们逃走”,他以他的意识进行完全改造和平主义者跟世界政府提出的条件就是让贝加庞克博士加设一个程序:在草帽一伙各自修炼期间保护他们的船——桑尼号。(因为改造完以后,他就不会再有自己的意识,所以必须让博士给他设置程序让他能够帮助路飞他们。)

人物三:罗杰

22年前,其行刑时的一句话,让所有有志气的人奔向大海,开启了“大海贼时代”的序幕。

罗杰在尚未出道的年轻时期,因缘际会遇上当时因为自己家被烧毁,以偷来的一艘小渔船为家四处游荡的席尔巴斯·雷利,罗杰对雷利自我介绍一番后,问雷利“要不要与我一起把这个世界搞的天翻地覆啊?”,当时的雷利虽然觉得这个想法很可笑,但最终还是成为了罗杰第一个伙伴。

此外,当时的罗杰也戴着草帽,后来罗杰戴的这顶草帽似乎传到了红发的手上然后由路飞持有。

26年前(罗杰被处刑的四年前),罗杰得悉自己染上不治的疾病,决定与船员在“伟大航路”进行最后的航程。在途经颠倒山的灯塔时,他邀请了可乐克斯担任船医,确保他的身体能顺利完成旅程。

期间,他曾到空岛的黄金钟台阶上,留下一则把空岛的历史本文导向拉乎德尔(ラフテル)的留言,罗宾在黄金钟上看到此留言,对于罗杰会使用历史本文文字这件事感到相当讶异,但其后罗杰海贼团副船长席尔巴斯·雷利解释,他们身为海贼头脑不可能比的上欧哈拉的众学者们,但罗杰似乎可以听见“万物”的声音。

经过三年的时间,他终于在“伟大航路”上完成称霸的梦想,成为传颂一时的“海贼王”。后来他跟“白胡子”艾德华·纽盖特说出“D”的秘密,又下令一道“船长命令”,让罗杰海贼团正式解散。

海贼团解散后的第一年,罗杰跑去向海军自首,最后在出生地罗格镇公开被执行死刑。临刑前的一句话,让人们趋之若鹜奔向大海-“想要我的财宝吗?想要的话可以全部给你,去找吧!我把所有财宝都放在那里。”,使许多海盗为了争夺“OnePiece”而开始树立霸权、极力争夺,而形成了“大海贼时代‘’

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王中九大神秘人物

相关内容