+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王漫画1029话文字情报

更新时间:21-10-20 10:08 来源:TalkOP海贼王论坛 作者:
[跟贴评论]

海贼王漫画1029话文字情报

 

第1029话标题:“塔”

扉页是珠宝波妮和一群水獭比赛谁能吃掉更多碗荞麦面。

 

接上一话,凯多的部下们看到奎因的剑打到山治身上就断掉后十分震惊。山治的右脸颊由于剑的冲击陷下去了一点,但他本人没事。

 

凯多的部下们意识到山治没有用“武装色”就弄断了奎因的剑。然后奎因回想起伽治曾经说过的话。奎因一边说话的同时,山治拉伸着脸颊把脸给修复了。

 

奎因:“伽治说过他要制造出的人类将带着‘外骨骼’……!!‘超回复’……!!‘非人般的力量’……!!以及没有感情的‘冷酷的心’!!!”

 

奎因边说着边准备发射镭射光线。乔巴惊讶地看着用脖子就弄断了一把剑的山治。山治想起了他的兄弟们,开始恐慌。山治怕如果他的力量继续觉醒,他会和他们一样失去自己的心。奎因对着山治发射镭射光线时,山治突然跑走了。

 

山治:“等等!(我的身体发生了什么事!?)(好好想想,山治,你做了什么事引发了这次觉醒!?)让我好好想想!!”

 

奎因:“姆哈哈哈!!”

 

凯多的一些部下看到山治跑走,冲着他开枪。一些子弹击中了山治的头,但它们完全对他无效。

 

凯多的部下:“我们打中了目标……”

 

山治:“好疼啦!!”

 

凯多的部下:“哈——!!?”

 

奎因追着山治发射镭射光线。

 

奎因:“姆哈哈!!给我看看战斗服吧!!多给我看点杰尔马的科技!!!”

 

切到鬼岛城堡2楼,大妈还在和罗跟基德缠斗。基德由于头部剧烈疼痛倒在了地上,罗问他出了什么事。大妈将赫拉与拿破仑结合制造了一把雷之剑,正准备了结基德。

 

罗用“屠宰场”传送到大妈的头旁边,接着用“心脉休克”的强力电击迎面攻击大妈。普罗米修斯用新招式“盗来之火”向罗攻去。攻击烧伤了罗,他倒在了地上。

 

大妈恢复,跳起来在空中旋转然后用新招式“妈妈急袭”向基德挥剑。基德和罗倒在大妈面前,但他们还试图再站起来。

 

大妈:“嗯?”

 

基德:“哈……哈……头疼!?不……!!我身上发生了什么!!都已经……和‘四皇’面对面了!!要是就这么死了会怎么样?我作为海贼的人生就……!!”

 

大妈:“嘛嘛哈哈哈哈!!太有趣了基德!!我什么都不做你也会死吗!?”

 

罗:“……!!”

 

基德:“可恶……”

 

切到鬼岛城堡3楼,霍金斯对基拉。基拉边大笑着边大喊让霍金斯住手。原来基德头疼的源头是霍金斯,他在自己把头往柱子上撞。

 

霍金斯:“哦,你也吃了‘SMILE’!!你的人生还真不走运啊!!”

 

基拉再次让霍金斯住手,可以看到基拉的面具上有些裂痕。基德海贼团的人围在他旁边,但基拉叫他们不要插手。他们很担心基拉,因为火势正在3楼蔓延,他们必须尽快离开。

 

基拉再次求霍金斯停下,并说如果必要的话他可以拿自己的命来换。霍金斯开始踢基拉。

 

霍金斯:“看来基德在和大妈战斗。他终于如愿以偿了……和‘四皇’战斗。”

 

基拉:“哈。哈。那就放过他!!”

 

霍金斯:“打一场赢不了的仗有什么意义!!要是你无法打倒我那就投降吧。我会在凯多面前帮你求情。你看不清现实吗!!?他们已经统治大海那么长时间了!!跟他们比起来,你们毫无胜算!!!”

 

基拉:“你的声音不是也在颤抖吗?因为你内心深处也在后悔你自己的决定……!!我们已经想办法撑过了你如此畏惧的未来!!珐珐珐。”

 

霍金斯边听着基拉的话,边想起凯多提议让他当自己部下时的事。

 

霍金斯:“你们很快就会为选择那个未来而后悔的!!”

 

基拉:“我也已经决定要冒一个险了。我会做该做的事,这样才不会后悔。虽然我不知道接下来会发生什么……!!哈……哈……我有两个问题要问你……第一个,如果我给你造成的伤害没有地方可以转移会怎么样?”

 

霍金斯:“……?什么意思……!?你知道我的能力的效果……!!只要稻草人还在我身上,你在我身上施加的所有伤害都会转移给基德!!”

 

一张很酷的连页中,基拉跳向霍金斯,切断了他的左臂。

 

凯多的部下:“欸!?霍金斯先生!!”

 

霍金斯:“啊!!!为什么你砍掉了我的手臂!!?所有伤害都会……”

 

基拉:“基德没有左臂!!!”

 

基拉说这些话时,可以看到基德的金属手臂从他的身上分离。霍金斯惊恐地看着基拉。基拉抓起霍金斯的断臂,把一个稻草人从里面扯下来。

 

基拉:“第二个问题。如果我把这个稻草人拿掉……你还有什么拿来防身的吗!?哈……哈……”

 

霍金斯:“恭喜你……!!这是我的最后一个……(可恶,这真是出乎意料。)‘稻草人纸牌’‘死神’正位。‘消灭之牌’!!!那么我就正面解决掉你吧!!”

 

霍金斯的剑里冒出一个巨大的巫毒娃娃,试图用他的镰刀攻击基拉。但基拉更快。

 

基拉:“斩首爪!!!”

 

又一张很厉害的连页里,基拉砍掉了巫毒娃娃的头。凯多的部下们很吃惊。

 

霍金斯:“稻草人不会死……!!我用卡牌就能让它复活!!给我显示这次战斗的结果吧!!!”

 

霍金斯又抽了一张牌,神情严肃地看着它。

 

霍金斯:“是‘塔’牌。”

 

基拉全速接近霍金斯。又一张帅气的连页里,基拉向霍金斯进攻。

 

基拉:“刃音击!!!”

 

凯多的部下:“霍金斯先生!!”

 

基拉划开了霍金斯的脸和身体。霍金斯被击败倒下,基德海贼团成员们很开心。霍金斯的整副卡牌散落在他身边。

 

旁白对话框里解释“塔”牌的含义为“旧事物的毁灭”。但它还有一个隐藏的含义,即“新的道路”。接着我们看到基德在大妈面前再次站起来。

 

大妈:“哇,怎么回事!?你突然恢复了……基德!!”

 

基德:“哦,我的身体感觉好轻盈……”

 

本话以基拉的一格结束。

 

基拉:“上吧,搭档!!!”

 

本话完,下周不休刊。

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王漫画1029话文字情报