尾田公布莫奈身世,身体已改造同时拥有稀有果实?

时间:21-10-19 10:16 来源:互联网 作者:
[评论]

海贼王》,生命卡的第四波情报已经展示出来,尾田公布莫奈身世,身体已改造同时拥有稀有果实 

尾田公布莫奈身世,身体已改造同时拥有稀有果实?

漂亮美女莫奈,生命卡序号为0796,Monet英文名十分诗情画意,原形名称源于法国的著名艺术家,美术家Monet!

绰号为人面鸟,有着果子为稀缺的恶魔果实雪雪果实!霸气侧漏一栏为空缺,不容易一切霸气侧漏!是单纯作用上的,以自然系恶魔果实为修练总体目标的角色。

生命卡详细介绍她在某年前,被任职为在庞克哈萨德蹲点科学研究的维斯新的文秘,实际上 便是观查这一搞笑维斯的进展。

但是莫奈或是很有文秘的模样,由于她拥有厚厚的的近视眼镜,一圈圈的,眼睛视力不高,很儒雅的模样。从原形人设图能够看得出,莫奈本来是十分丑的人物角色,是应用大剑的女妖怪。

相关内容