盘点海贼王五大奇葩推理

时间:21-10-16 08:31 来源:互联网 作者:
[评论]

 惊天秘闻!《航海王强者之路》独家解说海贼五大身世之谜记得小编在很早的时候看《海贼王》时,对于那些小悬念会特别感兴趣,随着剧情的推进,历史正文、D的意志、空白的一百年、古代兵器、OnePiece等事件的真相已经有了轮廓。但是,剧中人物之间的一些关系,小编越是看到后面,就越是觉得不是那么回事。

NO.5女帝的身世女帝的父亲应该是冥王雷利,而母亲则是夏姬---香波地诸岛酒吧老板娘。

分析如下,第一,女帝年幼时被天龙人捉走当奴隶,而悬赏重犯雷利和夏姬恰恰选择去天龙人眼皮底下的香波地岛隐居。难道仅仅是巧合?第二,雷利不止一次的用各种方法使自己成为拍卖场的竞拍品,想被天龙人拍走。难道真的是因为其没钱等理由?以他的实力,谁敢动他?唯一的解释就是雷利这么做是故意的,想进入内部查找一些事情。第三,女帝有霸王色霸气+强悍的体术。雷利以霸气见长,而夏姬则有很强的体术。以上三点说明雷利夏姬与女帝绝对有某种关系。

盘点海贼王五大奇葩推理

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王五大奇葩推理

相关内容