盘点海贼王中的背锅王

时间:21-10-12 10:58 来源:互联网 作者:
[评论]

  TOP10:首领·青椒

黑点:

1:自称霸王资质在新世界多如过江之鲫

2:被老G吊打

平反:

1:青椒嘴炮攻击路飞让路飞认识到自己根本不行而说了霸王色实际上不值钱,但实际上我们所熟知的所有拥有霸王色资质的人有一个弱者吗?青椒这一句话的意思是拥有霸王色的强者多不胜数你只是其一如果不脱颖而出就然并卵而被一些读者误认为霸王色不值钱。

2:青椒对老G这个我觉得没什么可说的因为原画说的很清楚因为跟路飞打完老毛病烦了,无法继续战斗注意是老毛病犯了无法战斗不是老了战斗力不行了而且大家可以想一下青椒被老G吊打说明老G跟二档三档的路飞有一拼么?

总结:

青椒没什么吹点但也没黑的理由出场就介绍了青椒是“传说中的海贼”卡普为了秒他去废了八座大山当练习(只是卡普承认他实力并不能说明他跟卡普同等级)

然后青椒被一些人黑出翔了还经常拿出来做弱者的比喻霸王色的反例等等这里我妄自给出一个实力定位因为没有明确描写这里我觉得没毛病的青椒(老年无病)的实力大概在维尔戈之上,巴基斯之下的某一点不赞同的可以提出自己观点。

盘点海贼王中的背锅王

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王中的背锅王

相关内容