盘点海贼王十大感人瞬间

时间:21-10-12 10:57 来源:互联网 作者:
[评论]

  

10、【梅丽】—草帽海盗团的旧船

它载着路飞冲进了伟大航路的路口,载着他们飞上万米的空岛,载着他们一次次的冲出海军的层层围困,无论多险恶的战况,多恶劣的天气,还是多大的险阻,它都一次次的陪伴着他们共进退。载着伙伴们一起驶向梦想的终点!然而它却没能坚持到最后。虽然仅仅是个乌索普的女友送的船只,但它依然是路飞他们的伙伴。

经典语录:

“对不起,大家...我真的很想和你们再一起旅行...对不起...”——梅丽

“梅丽...海底是游黑又寂寞的...我们会看着你的....”“长久以来...谢谢你的照顾...”“谢谢大家...”....我们的心永远在一起...!

盘点海贼王十大感人瞬间

9、【拉布】—伦巴海贼团的旅行伙伴,一头岛屿鲸鱼

再也没有见过比它更巨大的动物了,也再也没有见过像它那样坚持了50年的漫长等待,等待着小时候陪伴着的那一群熟悉的笑脸和歌声。然而整整50年,他们从未出现。它也从来没有放弃过,即时是那样的孤独与无助。后来路飞到达,了解实情后从新和拉布做了一个约定,让它从新燃起了希望之火。

经典语录:

“拉布,他们不会再回来了~~!”“嗷嗷嗷嗷~~~”它永远也不会相信这些,也永远不会听得进去。

“你给我听好了!我们现在要去航行一周会来这里,到时候我们再来一场决斗!如果你再用脑袋撞山而弄坏了上面的涂鸦,我可饶不了你。就这样约定好了,拉布!”“嗷~~~~~”

盘点海贼王十大感人瞬间

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王十大感人瞬间

相关内容