分析海贼王中路飞最伤心的几次哭泣

时间:21-10-11 09:54 来源:互联网 作者:
[评论]

 海贼王里有无数让我们高兴和感动的剧情,我们会跟着路飞一起大笑或者哭泣。其中路飞也因为伙伴哭泣了许多次,但是其中有几次是路飞哭得最伤心的时候,这也是路飞最绝望的时候。  

香波地群岛战斗的时候  

 

分析路飞最伤心的几次哭泣

在香波地群岛的时候路飞第一次遇到了其他超新星们,这里也是新世界的开端。在这里路飞却遇到了王下七武海的巴索罗米·熊和海军大将黄猿,在这里路飞第一次了解到自己的弱小。路飞作为船长眼睁睁看着伙伴一个个离去,而且这时候路飞不知道熊是帮助他们的,这时候路飞以为所有的伙伴全部死亡了。  

自己和伙伴的梦想刚刚才有起步,结果在新世界的门口就被破灭了,而且伙伴都生死不知。这也让路飞彻底进入绝望中,当时看到这里的剧情时,许多人都忍不住哭了出来。  

萨博死的时候  

 

分析路飞最伤心的几次哭泣

当路飞和艾斯知道萨博死亡的时候,路飞当场就崩溃大哭了起来。大大咧咧的路飞知道了事情的经过,才发现原来萨博过得并不幸福。路飞和艾斯曾经还认为萨博拥有父母会很幸福,但是现在才知道他们都想错了。一直在身边的伙伴就这么死了,对于路飞的打击无疑是致命的,路飞这也是第一次崩溃。  

分析路飞最伤心的几次哭泣

路飞和艾斯在海边的时候,路飞还一直对艾斯说,让艾斯千万不要死了。但是后面剧情就是这么残忍,路飞的命运一直很让人很心疼。  

艾斯死的时候  

分析路飞最伤心的几次哭泣

这是顶上战争结束后路飞被甚平带到女儿岛的时候,这时候路飞终于清醒过来。路飞这次彻底对自己的无力感到愤怒,因为自己没有实力所以艾斯被赤犬杀死。路飞已经在香波地群岛的时候对于自己实力弱小没能拯救伙伴痛哭过一次,这次还是因为这个原因让自己的哥哥艾斯死了。  

这两次的打击足以摧毁一个人所有的意志,幸好后面甚平帮助路飞想起自己的伙伴。如果不是还有伙伴的话路飞肯定会永远消沉下去,这也是路飞最绝望的一次。  

这几个场景都是路飞哭得非常伤心的时候,我在看到这些剧情的时候也非常伤心。现在就算只看图片也能回想起当时的剧情,不得不说海贼王真的是一部能让人哭出来的动漫。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 分析海贼王中路飞最伤心的几次哭泣

相关内容