盘点海贼王中的帅气男友TOP10

时间:21-10-11 09:51 来源:互联网 作者:
[评论]

 1.艾斯

参赛口号:此人已死,有事烧纸。有什么比一个花样男子的死更让人震撼?当想到再也不能在后面的剧情中看到那充满自信的笑容,那帅气无比的火炎攻击,那精干结实的肌肉……真是令人黯然神伤。虽然艾斯同学已经去领便当了,但他永远活在广大少男少女心中。

 

2.香克斯

一个名满天下的男人,一个顶天立地的男人,一个实力高深莫测、器量有如大海的男人,作为路飞所憧憬的对象,香克斯可以说是已经接近完美。试想象,当少女偎依在他的怀中,轻抚着他的断臂心痛落泪时,香克斯微微一笑,用剩下的一只手轻抚少女的秀发,温柔地说:“不要紧的,早就不痛了。”这样的情景能不让人陶醉吗?

3.青雉

男人四十一枝花。青雉正处于这个人生中最辉煌的阶段,他的一举一动都可以让无数如狼似虎的少妇尖叫不已,他一个温柔的眼神就能使对方心如鹿撞、春心荡漾……另外值得一提的,就是当年他放了罗宾一条生路,成就了历史上有名的“御姐养成计划”,如今的实力就更加不可小觑了。

 

4.乌索普

滑稽的长鼻子,胆小怕事的性格,也许乌索普在男生的心目中要远远的排在索隆香吉士之后。但我相信他在女性心中的排位会比大家想象中的都要高,证明就是,两年后的香波地群岛,娜美桑一见面就情不自禁给他来了个香艳无比的拥抱有没有!这样的待遇可以让香吉士同学羡慕得泪流满脸吧。

 

5.章鱼小八

众多路人推选出来的代表,小八同志感觉压力有点大。要相貌没相貌,要实力没实力,唯一有的,可能就是一颗为你着想的心吧。小八同志,你是个好人,但是……

 

6.路飞

大胃的男人其实很受欢迎的,男儿嘴大吃四方嘛。不结婚也没问题,可以先生个儿子嘛,但是这么直接有点让人受不了……路飞是属于越年长越有魅力的那类人,再成熟几年的话相信会更受女性喜爱吧。

 

7.特拉法尔加·罗

拥有医生这样有前途有身份的职业,能不受女性欢迎吗?尤其是像罗这种,成熟中带点难以捉摸的特质,让人越看越爱啊。

 

8.香吉士

任何时候都会在女性面前表现出最绅士的一面,对女性的关怀和体贴似乎就是他的天性。如果有他陪伴在你的左右,会让你事事舒心,有种如沐春风的感觉。但香吉士同学刚刚从人妖岛毕业,身上残留的人妖气息有点重。而且他见到美女就两眼放光的坏习惯还没改掉,有损形象啊。

 

9.堂吉诃德·多佛朗明哥

呃……由于其他七武海都有事缺席,唯一空闲的就是杜夫拉明高同学,只好推他为代表咯。也许坏男人不太被人接受,但如果是有钱有权有势有实力的坏男人呢?相信很多人就难以抗拒他的魔力了。七武海中邪气十足的存在,似乎任何事情都不在乎的言行让人畏惧。

 

10.索隆

草帽一伙中最为冷酷的剑士,在独眼之后更是迷倒无数花痴少女。可惜本人一心练剑,似乎没这方面的需求,对女性都是爱理不理的,让人心碎啊。

 

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王中的帅气男友TOP10

相关内容