盘点海贼王萝莉最强杀手?

时间:21-10-08 07:58 来源:互联网 作者:
[评论]

  在海迷的世界里,一直流传着一句话“顺境看索隆,逆境看路飞,绝境看乌索普”  乌索普,已经用他的实力证明了,绝境,只有靠他才能挽救。比如德岛的封神之战。但其实,乌索普可是一个萝莉杀手,但凡萝莉遇到他,都被他吃的死死的

1.佩罗娜,他是莫利亚的手下,幽灵果实能力者。她的幽灵可以让对手变得异常消极。曾经靠着这一招团灭草帽海贼团呢 但是,遇到了自己的天敌乌索普。竟然能比她的消极幽灵还消极!最后还被一堆虫子给吓晕了,心疼。

盘点海贼王萝莉最强杀手?

  2.砂糖,他是明哥重要的干部,童趣同事能力者,可以说,明哥统治德雷斯罗萨,离开了砂糖是万万不行的。因为明哥庞大的地下王国,靠的是砂糖用能力变出来的玩具苦力。 可惜联系被萝莉杀手秒杀,只能说真的是宿命吧。

 

盘点海贼王萝莉最强杀手?

  3.Miss黄金周,她是巴洛克工作室的成员,能够通过颜色改变对手的心情,路飞曾经数次中了她的招。不过乌索普施展出了萝莉杀手的实力。直接烧了路飞的衣服,破了黄金周的 招数。

盘点海贼王萝莉最强杀手?

你认同乌索普是海贼王中萝莉的最强杀手吗?

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王萝莉最强杀手?

相关内容