+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王漫画1028话文字情报

更新时间:21-10-07 10:57 来源:TalkOP海贼王论坛 作者:
[跟贴评论]

1028话标题:“腕蛇”

彩页以游戏为主题,写着“这是你的故事”,可以看到娜美跟乌索普像游戏主播一样戴着耳机跟特殊眼镜在玩游戏,在背景有游戏的屏幕,他们在玩的游戏跟任天堂的明星大乱斗很相似,剩余的其他八个草帽团团员代表着其中的游戏角色。

 

路飞:街头霸王的肯(拳头跟头发都着火了)。

索隆:赛尔达传说的林克。

山治:喷射战士里的角色(不确定)。

乔巴:打扮地像个猴子(可能跟大金刚有关)。

罗宾:恶魔战士里面的女妖莫妮卡。

弗兰奇:大金刚。

布鲁克:穿着西装跟斗篷,也有戴着王冠。(看不出所属的游戏)。

甚平:超级马里奥的马里奥(他的帽子写着“J”而不是“M”,穿着连体服)。

 

 

这话从鬼岛城堡里面的会客室开始描写,在这里CP0接到了来自某个人的电话虫联络,CP0的老大汇报了另一条龙的出现,并断定这肯定跟贝加庞克的制造出的人造果实有关联。

 

CP0老大:“草帽路飞跟那条龙在一起,所以那条新出现的龙无疑是凯多的敌人。”

 

神秘角色:“不用在意,反正两边都是海贼。”

 

CP0老大有点不开心。

 

CP0老大:“你打来做什么?”

 

神秘角色:“我们接到‘上层’的新命令,虽然不太可能,但如果凯多输了,世界政府会介入并直接统管和之国!!船只已经朝着和之国前行了,凯多输的几率有多少?”

 

在神秘角色说的同时,可以看到有几艘船只在接近和之国,他们不太像海军的军舰(大概是政府的船)。

 

可以从CP0的棋盘上看到,战况已经从30000凯多军VS 5400武士军变成了12000凯多军VS 8000武士军。

 

CP0老大:“这场战斗的转变比我预想中地还有更有趣,但我还是没办法想象凯多的败北…!!”

 

神秘角色:“很好,我会继续等之后的汇报的,还有另外一个命令。”

终于看出这个神秘角色是谁了,他是罗布·路奇,他在一个房间与卡库和斯黛西(史翠西/斯图西)在一起,卡库在椅子上睡觉,路奇继续说着。

 

路奇:“草帽一伙的妮可·罗宾!一定得捉到她!不管战争结果怎么样,那个女人的存在都会是海贼们的‘钥匙’。”

 

在路奇说的同时,我们可以看到罗宾已经醒来,跟布鲁克一同边战斗边跑。

 

CP0:“了解。”

 

场景切到鬼岛的底部,只剩5分钟就要到达花之都了,独自一人的桃之助不断尝试创造出大的焰云,但他只能创造出很小的焰云,他感到非常紧张及绝望。

 

人兽型的大和从鬼岛底下往上攀爬,这里有个小回忆是大和告诉桃之助他会处理掉鬼岛里的炸药,万一桃之助失败了,没有炸药的话可以减少相当可观的伤亡人数。

 

大和达到顶部后变为兽型,奔向凯多城堡。一部分红心海贼团很震惊地看向她。

 

场景切到表演会场,人兽型的奎因跟山治持续交战中,奎恩用了新招数“风来拳”,用爪子跟剑一同攻击的招数,山治用尽全力闪开。

 

奎因生气了并击中了山治。

 

奎因:“快拿出来吧!!杰尔玛的战斗服!!”

 

山治:“…!!”

 

乔巴:“山治!!”

 

奎因:“你跟烬战斗的时候用了对吧!?那个战斗服!!我看到那能够让你消失!!那是伽治的科学力量吗?!”

 

山治无视昆因站了起来,他还是觉得自己身体有哪里不对劲。

 

山治:不要什么都不了解就随意谈论他人的家庭!我甚至都没把杰尔玛当我的家人!而且既然那是你的目标,那我就更不会把战斗服穿上!

 

奎因开始不耐烦了,打出了 "黑光火" 攻击。山治跳起来躲开, 然后用 "恶魔风脚、熟烧、香烤SHOT" 攻击奎因,打伤了他的腹部并将他打飞起来。

 

奎因起身后进入了兽形态。山治琢磨起他怎么才能给奎因造成伤害,因为恐龙非常抗揍。

 

奎因:"这一脚真不错。好吧,那就让我告诉你"恐龙"的真正力量。看看一亿年前统治世界的生物的力量。王的力量!!!"

 

然后,奎因伸展他的躯体、尾巴和脖子,用尾巴甩向墙壁。

 

奎因: "腕蛇——!"

 

奎因的脖子和尾巴从他的身体里发射出来, 腿和躯干原位不动。当时在同一楼层的每个人(以藏, 马尔科, 河松, 乔巴,豹五郎、大和...)都大为震撼。每个人目睹这一幕的时候都露出了艾尼路的同款震惊表情。

 

众人: "嗯!!?

这是什么功能!?

 

山治: "嗯!!?"

 

奎因抓住山治,像一条巨蛇一样用身体缠绕着绞杀他。

 

奎因:"哈哈哈哈!!

这就是腕龙的行事风格*!!

从来没有人从我的“腕蛇”里逃出去过!! "

 

*翻译说明:这句话和佐佐木对弗兰奇说的是一致的。

 

山治痛苦地嚎叫着,武士们不知道该怎么帮助他。

 

奎因: "即使是那些有着强力的 "武装色霸气"的人在这招下也会被摧毁骨骼和器官。

来吧,让我见识一下杰尔马的力量!

 

山治:"我拒绝...啊啊啊啊啊啊啊啊啊”

突然,奎因的身体里发射出一些火箭(具体来说,从他的背上发射出来)。   奎因:"看着!一般情况下腕龙的身体没什么用,因为基本就是长了腿的蛇。但我是一名科学家!我为身体配备了‘腕龙发射器’。只要我说出名字,发射器就会…”   突然,"腕龙发射器"发射并击中了奎因。因为他在向山治解释时说了 "腕龙发射器", 导弹误认为那是指令所以被发射了。   奎因:" 哇!!!"   下属:" 奎因大人!   奎因对他的躯干说话。   奎因:"白痴!!! 我说 "腕龙发射器", 因为我在解释这种攻击... 啊!!!”   下属:" 奎因大人!   奎因又一次提到了名字,所以导弹又朝他发射了。连着两次打到自己之后,奎因放开了山治。奎因说,山治所有的骨头都应该断了,所以他应该站不起来了。   然而山治站起来,他的左腿断成好几个部分,后背也受到了严重影响(走起路来活像僵尸)。   乔巴:" 啊!? 山治怎么了? 你没事吧!   山治:"虽然…很疼… 但不知为什么, 我还是可以正常活动...!   乔巴:"山治!!! 你不会变成僵尸了吧!!!   武士: "你的整个身体都被折断了, 香五郎桑!   突然,山治所有的骨头都复归原位了。   山治: "我的身体怎么了...!! 是我的力量在觉醒吗? 他们拥有的那种力量?   山治想到这里并回忆起过去的一个场景,他朝伊治的脸揍了一拳。趁山治分心时, 奎因变回他的人兽形式, 用剑从身后攻击山治。   奎因: "该死的小子!!!"   乔巴: "山治!!在你身后!!   奎因用剑击中山治的脖子和部分脸部,但接触到山治的身体时,剑裂成了碎片。   山治: "好痛。   山治很生气。   山治:"我不要!! 我不想变成像他们那样的怪物 !!!...   奎因很震惊。   奎因: "什么...?   本话结束,下周休刊。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王漫画1028话文字情报