+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王漫画1027话文字情报

更新时间:21-09-29 10:27 来源:TalkOP海贼王论坛 作者:
[跟贴评论]

 海贼王漫画1025话文字情报

 第1027话标题:“超出想象的危机”

 

扉页是哥尔·D·罗杰大笑着从一头愤怒的狮子身边逃走。罗杰之前在狮子睡觉时在它脸上乱画。背景里是依然害怕着狮子的怒气的香克斯和巴基躲在树顶上。

 

本话开头是遮住眼睛避开月光而恢复成平常形态的猫蝮蛇。佩罗斯佩罗已经被打倒,躺在地上,加洛特上前拥抱猫蝮蛇,旺达也向他走去。

 

猫蝮蛇:“小心点,不然你们又会变成月狮形态。不知为何月亮又出来了……”

 

随着云层渐渐分开,鬼岛的样貌逐渐在天空显现。大和和桃之助看着天空,而路飞和凯多在之前的冲撞后继续对峙。

 

大和:“我在日记里读到过……!!当罗杰和白胡子交锋时,天空也裂开了!!!”

 

路飞和凯多交锋的冲击强烈到整个岛都在震动。鬼岛城堡内部有一些岩石松动掉落下来。

 

大和的头开始流血。

 

大和:“啊……‘雷鸣八卦’……虽然我想办法防御了,但还是不可能完全挡下来吧。”

 

路飞叫大和去帮桃之助,桃子正站在岛的边缘,因为不知道怎么飞而无法往下跳。大和跳到他的头上,对桃之助说她会帮他的。凯多去追击他们。

 

凯多:“喂大和!!桃之助……你们以为你们要去哪儿!!!”

 

看见凯多来追他们,桃之助吓了一跳。然后他在凯多攻击他之前回想起上一次见到锦卫门时的情形。桃之助在内心祈求锦卫门的帮助。那一刹那,凯多赶到,但大和挡下了他的攻击。

 

路飞从后追上,伸展他的腿卷在凯多脖子上来阻止他。

 

路飞:“大和男!!”

 

大和:“我知道!!你想单挑他,对吧!!?”

 

路飞用一个微笑作答。

 

路飞:“没错!!!”

 

桃之助终于从悬崖上落下去,边恐惧地大喊。

 

桃之助:“啊啊啊啊啊,我要死了!!!”

 

大和:“桃之助君!!抓住天空!!”

 

桃之助:“抓住!?”

 

大和:“‘龙’不是用飞的!!”

 

桃之助:“啊!?”

 

大和:“造出一片云。抓住云朵!!”

 

大和边说着,桃之助边在爪子边造出一片云彩然后用力抓住,以此借力向前。

 

大和:“在天上走!!!这才是‘龙’的做法!!!”

 

桃之助:“我在飞了!!!”

 

大和:“这些云彩叫做‘焰云’!!!”

 

突然鬼岛底部有些石头掉落。大和轻松地打碎了它们。但越来越多的石头从岛上掉下去。

 

大和:“这个岛开始崩毁了!!!”

 

桃之助:“啊!!?”

 

大和:“这不可能……凯多的力量……正在衰退……!?‘焰云’变得不稳定了。”

 

桃之助:“这很危险!!”

 

桃之助用头去撞鬼岛靠下的部分,但是没什么用。

 

桃之助:“我不会让这个危险的东西到达‘花之都’的!!!”

 

大和:“不可能的,你这样不会有什么用的桃之助君!!我们没时间了!!已经太靠近了!!!这个岛不到五分钟就会抵达那里!!”

 

他们都看着鬼岛,思考着要怎么办。

 

大和:“‘焰云’正在消失!!阻止这座岛的唯一方法是用更强力的‘焰云’去推它!!!”

 

桃之助:“这太疯狂了!!我没法造出那种东西!!我没有凯多那么强的力量!!”

 

大和:“你应该做得到的!!”

 

大和说情况比她预想的还要糟糕。如果鬼岛按照凯多的计划降落,城里会死很多人。

 

大和:“如果凯多被打败,就会变成最糟糕的情况。‘焰云’会消失,然后鬼岛会在到达都城前掉落!!鬼岛上有大量的武器和爆炸物!!!这个岛本身就是个巨大的炸弹!!如果岛掉下去……!!敌我双方都会完蛋!!!”

 

桃之助:“呃……那我们得告知路飞……!!”

 

大和用狼牙棒敲了桃之助的头。

 

大和:“白痴!!!”

 

桃之助:“哇!!”

 

大和:“路飞现在是背负着一切的那个人……!!他现在在独自战斗着!!!”

 

大和说话时,可以看到路飞和凯多正准备再次用霸王色霸气攻击。

 

大和:“没有路飞就没法打败凯多!!所以不能再让他担心更多的事了!!你得自己阻止这件事!!!”

 

 

场景切到鬼岛城堡的演出会场,可以看到烬(King)在用斩击的风刃在攻击整层的人(包括了武士们跟百兽团的人),索隆被烬的攻击打中了,他原本想用剑挡下,不过攻击太强力了,所以索隆被连墙壁也一同打飞了。

 

这里可以看到烬转换成人兽型(但没有在这话得到完全证实),他的身体还是人形,不过手臂变成了无齿翼龙的翅膀(刚刚用这里来攻击大家的),有个无齿翼龙的特征在他的头上。

 

烬的攻击太强力了,所以索隆被打飞经过了了演出会场附近的通道,弗兰奇在那里并试图阻止他继续飞,索隆说烬很强,弗兰奇提议了要帮忙,不过索隆说他自己可以的。

 

在演出会场中可以看到奎因(Queen)在跟烬争论。

 

奎因:“该死的烬!!停下你那无差别的攻击!!你差点砍到我的屁股了!!”

 

烬:“可惜没有砍到你的脖子。”

 

奎因:“啊?!!”

 

一些百兽海贼团的下属们提到了烬的愤怒。

 

杂兵们:“海贼猎人索隆……他打破了烬的面具!!也难怪他会生气了……毕竟都没人看过烬在面具下的面容!!”

 

在他们说的同时,可以看到烬在接近索隆跟弗兰奇,确实索隆砍掉了烬面具的一部分长钉(在左侧脸)。

 

索隆:“弗兰奇,你最好离开这个地方……!”

 

弗兰奇:“祝你好运!!”

 

烬跳了起来并

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王漫画1027话文字情报