娜美最危险的三次,最后差点被榨汁?

时间:21-09-28 10:16 来源:互联网 作者:
[评论]

   海贼王中,相信大家都很熟悉娜美吧,她是路飞的第三位同伴,地位仅次于索大,而且其外貌漂亮,性格活泼,简直圈粉无数,但是由于她是弱弱女子,因此成为船中三大弱者之一,因而也会经常遇到危险,而最危险的要数这三次,最后一次竟差点被榨汁了。

娜美最危险的三次,最后差点被榨汁?

  危险一、鱼人恶龙折磨娜美

  娜美是一位航海士,对天气十分敏感,而且能为船员提供准确的天气预报,对路飞的出海很帮助。而航海技术这么牛逼的娜美的家乡是东海的橘子镇,不是什么大镇,但是娜美十分喜欢自己的故乡,而且热爱家乡的人民,但是后来鱼人恶龙占据她的家乡,还要求娜美为自己赚钱,在橘子镇做诸多坏事,简直就是一黑社会。

娜美最危险的三次,最后差点被榨汁?

  娜美在鱼人恶龙占据的橘子镇中,就像活在水深火热之中,后来路飞、索隆经过此地,认识了娜美,路飞想让娜美加入自己,就用自己的能力打败鱼人恶龙,娜美看见路飞打败了恶龙,直接向路飞大哭,可想而知,娜美那时活得有多苦。

娜美最危险的三次,最后差点被榨汁?

  危险二、金狮子抓娜美

  金狮子是史基的外号,史基是上一时代的强者,他的实力与罗杰、白胡子很相似,曾经将罗杰海贼团逼入绝境,差点灭了罗杰海贼团,不仅仅如此,他还是推进城越狱第一人,砍掉自己的双腿,凭借自己是飘飘果实能力者直接飞走,可见不是一个简单人物呀!

娜美最危险的三次,最后差点被榨汁?

  成功越狱后的金狮子还想重出江湖,于是到处物色人才,正好他缺航海士,而且要知道要出海,要到达准确的目的地,肯定是需要航海士的,即使你个人能力再强也没用呀。于是他遇见了路飞船上的娜美,最后将娜美抓走,逼迫她帮助自己,但是娜美宁愿死也不愿背叛自己同伴,最后金狮子让娜美中毒,并将其用长枪困住,生命危在旦夕,最后还是路飞出来,将金狮子打败,救出娜美。

娜美最危险的三次,最后差点被榨汁?

  危险三、夏洛特斯慕吉将娜美榨汁

  夏洛特斯慕吉是四皇大妈的女儿,同时她是果汁大臣,就是能将所有一切都能拧成汁,她的外型相当高大,拥有一双大长腿,那是因为她是长腿族,同时有一头长长的白发,手持一把长剑,估计剑术不差,在大妈篇中,她表现得也算十分抢眼。

娜美最危险的三次,最后差点被榨汁?

在路飞与贝基刺杀大妈失败后,贝基与路飞一伙立马逃亡,但是最后还是被大妈海贼团追上,于是路飞与山治应战,但是作为弱者的娜美在没有路飞保护的情况下,被大长腿斯慕吉一把抓住,作为果汁大臣的她,当然要上演拿手好戏啦,将娜美拧成汁,但是就在这千钧一发之际,杰尔马66变身,最终由文斯莫格蕾玖一脚踢向斯慕吉的手臂,救了娜美。

娜美最危险的三次,最后差点被榨汁?

 

  以上就是娜美最危险的三次,基本都是路飞救娜美,但是万万没想到最危险的那次,娜美差点被敌人拧成汁,幸亏被山治姐姐救了。但是在大妈篇中,娜美的实力已经变得越来越强了,再加上她聪明的脑袋,我相信在之后的剧情中,娜美肯定能自救,变成一个有实力的美女。​​​​

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 娜美最危险的三次,最后差点被榨汁?

相关内容