盘点海贼王十大最神秘人物?!

时间:21-09-18 11:23 来源:互联网 作者:
[评论]

钢骨空  

世界政府统帅  

二十年前为海军本部元帅,现任世界政府统帅。莫西干头型,十分健壮的老头,拥有很高的地位,地位仅次于五老星的人物。  

曾经在第0话以海军元帅身份指挥当时就任上将的战国前往监视哥尔罗杰与“金狮子”的接触,并对卡普任意行事作为伤脑筋,仍希望其担任上将。名字Kong为丹麦语中王的意思。  

这才是海贼王十大最神秘人物?!

Dr.贝加庞克  

海军本部科学家、世界政府的人,领先当今科技500年,被人们称为超越人类智慧500年的科学家。  

贝加庞克,非常神秘的科学家!至今为止仍然未在漫画中现身,但是他的影响无处不在,也是唯一一个彻底了解恶魔果实的男人。  

他被人们称为超越人类智慧500年的科学家,世界政府第一号科学家,号称拥有超越现代五百年的科技能力,从恶魔果实到机械制造,无所不精通,是真正的天才科学家。虽然凯撒·克朗老是想和他一争高低,但是根本无法企及贝加庞克的高度。  

这才是海贼王十大最神秘人物?!

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王十大最神秘人物?!

相关内容