盘点海贼王十大最神秘人物?!

时间:21-09-18 11:23 来源:互联网 作者:
[评论]

CP0  

世界政府最强情报机关  

在动画第635集中出现的CP0可以撑称的上现今神秘程度排上前5的人物。在CP0初现之时,罗与罗宾的反映无疑证明了两人心中对CP0的恐惧。  

而能让经历过顶上战争,时任王下七武海,赏金4.4亿的罗感到恐惧的人物想必其实力是可以想象到的可怕。  

再联想至曾经出现过的CP9,可是足足让草帽一伙儿吃了不少苦头,很多人会说CP9出现过早,如今草帽一伙儿若遇上恐怕具有压倒性的实力,可是时间并不只有他们一伙儿人在经历,谁又能知道那时的CP0与当今有多大的差距呢?  

已知信息:世界政府直属秘密最高谍报机关CP1-CP8的最上级机构。  

这才是海贼王十大最神秘人物?!

五老星  

世界政府的最高领导人,拥有世界最高的权力的五人在全局中只有为数不多的出场,可其超凡的地位与他们身上太多的未知引发了人们的无尽猜测。  

五老星的实力究竟如何,是否拥有恶魔果实实力以及他们所知道的那100年空白的历史是什么都还是谜。  

这才是海贼王十大最神秘人物?!

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王十大最神秘人物?!

相关内容