盘点海贼王十大最神秘人物?!

时间:21-09-18 11:23 来源:互联网 作者:
[评论]

 蒙奇·D·龙  

在很久之前出现过便极少露过面的神秘人物。神秘到连自己的儿子都不知道自己的长相的男人。  

被誉为是唯一能推翻世界政府的人,世界政府的头号罪犯。龙在一出现之时便引发了无数的争论及猜测,其仅仅只是微笑着便将斯摩格的烟雾吹散的能力更是让无数人陷入猜测的谜团。  

到现今,他的动向,革命军的基地所在,确切的能力都还是个谜。在德雷斯罗萨上出现的萨博是否将会进而或多或少地牵扯出龙的关系呢?  

这才是海贼王十大最神秘人物?!

乔可拉尔·米霍克  

这个被誉为“鹰眼”,号称世界第一剑豪的男人,以惊艳的出场,超凡的实力,潇洒的性格博得了无数人气。可如此人气超绝的人物出场数却不足十幕,从而在人们的心中留下了无数对于米霍克的疑问。  

米霍克的动向从不为人所知,至于他每次的出现都伴随着精彩的诞生,从最初的初遇草帽海贼团到后来成为索隆的师傅以及顶上战争那斩开冰河时代的一剑和红发来临时潇洒地离开,无不彰显其强大与神秘。  

佩刀为黑刀夜:“无上大快刀”十二工之一,乱刃重花丁字,号称“世界最强之黑刀”。索隆说是一把柔软的刀,米霍克能以夜释放强力且长距离的斩击,动画中斩击的颜色为绿色。  

这才是海贼王十大最神秘人物?!

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王十大最神秘人物?!

相关内容