海贼王三大古代兵器天王!一直在路飞身边?

时间:21-09-16 11:13 来源:互联网 作者:
[评论]

  

今天小编就跟大家分析一下海贼王中的三个古代兵器。 现在已知的古代兵器有冥王和海王。 冥王这个次第一次出现这个词是在阿拉巴斯坦篇中克洛克达尔第一次提到的,冥王是一艘船,海贼王造船史上的最恶战舰!传说一炮就可以毁掉一个岛! 冥王的设计图一直是在弗兰奇手中,但是后来就被弗兰奇给烧掉了。弗兰奇也表示设计图的内容已经深深的记在脑海里了。

海贼王三大古代兵器天王!一直在路飞身边?

  海王这个词第一次出现是在空岛篇中,罗兵解读了石板上的内容,标志了海王的所在地,当时还不知道海王是什么,后来去了人鱼岛后,才知道海王就是白星公主。 海王是拥有与海王类沟通能力的人鱼公主,数百年出现一次,这一次的海王就是白星公主。虽然人鱼和鱼人都可以召唤鱼类,或者和鱼类沟通,但只有白星和空白100年间的人鱼公主,拥有可以控制海王类的传说中的能力。根据海王类们的讲解,他们每过百年就有一位“王”以人鱼的姿态降生世上;而白星就是它们一直等待的“王”。

海贼王三大古代兵器天王!一直在路飞身边?

  最后一个就是天王,天王这一词第一次出现也知识在鱼人岛篇中,国王提到的古代三大兵器。 天王是什么,现在我们都不得而知,只是知道三大古代兵器都是以古希腊神话命名的,现在只是小编做的一个大胆的猜测。

海贼王三大古代兵器天王!一直在路飞身边?

  就是第三个古代兵器天王就是娜美! 奈美的身世未知,只知道小的时候家里的船被海贼袭击。然后父母双亡,然后被贝尔梅尔所收养,回忆里面娜美被见到时还是笑容满面 娜美天生就怼天气非常的敏感,是依靠身体感知天气的,而且对画航海图也非常的有天赋。 武器是天候棒,可以变出各种各样的天气,并且在与大妈的战斗中还收服了大妈其中的一个灵魂云,名字叫宙斯!在希腊神话当中,宙斯不就是天神的存在吗?

海贼王三大古代兵器天王!一直在路飞身边?

  能够收服天神宙斯的人,难道不就应该是天王一般的存吗? 这是不是尾田埋下的一个伏笔呢,这不仅仅是为了让娜美变强。 觉得分析有道理吗?

相关内容