分析雷利为什么不当四皇?

时间:21-09-15 10:02 来源:互联网 作者:
[评论]

  罗杰去世后,以雷利的实力绝对可以走上四皇的宝座的。

为什么自己不当,反而是香克斯当上了四皇呢? 第一,罗杰到达拉夫德鲁成为海贼王后秘密解散了罗杰海贼团,自后自首并被处死。虽然雷利和罗杰的实力可能相当,但罗杰 毫无疑问是罗杰海贼团的唯一老大,处于往日情分,雷利不愿意,也不可能取代罗杰成为下一个王者。

雷利为什么不当四皇?

  第二霸王色霸气是天生的,罗杰给红发草帽,说明红发当时已经表现出王者的潜质,雷利应该也知道这一点,他并不 想挡在红发向上爬的路上。 3.伟大航路重点拉夫德鲁的秘密到底是什么?为什么罗杰到达拉夫德鲁后就向世界政府自首?罗杰身患绝症,他可 以选择等妻子生下艾斯之后再去自首,为什么罗杰这么着急?一种解释就是罗杰再拉夫德鲁知道失去100年的秘密。 这触动天龙人的神经,即使罗杰不自首,罗杰更不可能躲到艾斯出生。 雷利为什么不当四皇?

雷利为什么不当四皇?

  路飞修炼两年回来,跟雷利告别时,雷利想到了他和罗杰,第一次相遇的场景,在香波地时,雷利也回忆过罗杰去自首 的场景,雷利和罗杰,就是那种兄弟般的情谊。 雷利和罗杰一起,把这个世界颠覆了,并不是为了名利,他们已经知道了拉夫德鲁和空白的100年的真相,对他而言,师娘根本就没有意义,能够陪罗杰走完那一段路,足够了。 但香克斯不同,他继承了罗杰的意志,需要他找到一个合适的人,再次把这个世界唤醒。因为路飞当时还小,香克斯需要等待路飞的成长,而想要在新世界立足,香克斯需要地位,需要建设一套对路飞将来 有帮助的人员

雷利为什么不当四皇?

  所以红发成为了四皇,而雷利在养老! 欢迎大家评论~

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 分析雷利为什么不当四皇?

相关内容