盘点海贼王中哪些角色被剧情杀了?

时间:21-09-15 10:01 来源:互联网 作者:
[评论]

  海贼王中少不了规模庞大的战役,这其中最有名的救属顶上战争了。但是下面介绍的这些角色,粉丝们并没有看到同事们战败的过程,他们都是败在了剧情杀

第一位要介绍的是泽法。 他是海军历史上功劳最高的大将,他以黑腕泽法之名震慑海贼,多年以来抓捕海贼无数,但却没杀过任何人,被称为不杀之大将,这样一个实力强大的海军大将,竟然在一次训练中被不知名海贼砍掉一只手,从此就改变了他的人生轨迹。后来大家才知道这个海贼是白胡子二世。但是他们当年的对战却谁没有没看到。

海贼王中哪些角色被剧情杀了?

 

下面介绍的是青雉  ,青雉原本是海军中最勤快的人,经常到世界各地游历,遇到的人都对他赞许有加.他在顶上战争之中也有很不错的表现,但就在两年之后,大家听过了一个令人惊讶的消息,青雉竟然败给了赤犬。他们二人为了争夺元帅之位而大打出手,最后青雉重伤落败还丢了一条腿,一怒之下他便离开了海军,对战的事件大家还是从甚平口中得知的,一个优秀的大将就这样不明不白的败了。

海贼王中哪些角色被剧情杀了?

  第三个介绍的事斯纳格,他是四皇大妈手下的四将星之一,但他在与乌鲁基的对战众不幸落败,随后就被大妈出来去了将星的名号,他后来知识在追击桑尼号的时候,稍微露面了两次,当初他在设定是和卡二实力相当的人,只是后来遭到剧情杀,戏份都被删减没了。

海贼王中哪些角色被剧情杀了?

  最后介绍的是金狮子,他是三大传说海贼之一。是跟罗杰 白胡子同级的大人物,当时也是海贼世界叱诧风云的大人物

海贼王中哪些角色被剧情杀了?

  但是在罗杰死了以后他就失去了理智,独自一个人来到了海军本部大闹,被当时的大将战国和中将卡普联手击败,从此沦为阶下囚 这一站绝对是惊天动地的。可惜尾田没有描写战斗过程,几句话交代就没了 大家还记得哪些死于剧情杀的角色呢?

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王中哪些角色被剧情杀了?

相关内容