盘点海贼王中从不动手的七大高手

时间:21-09-14 09:46 来源:互联网 作者:
[评论]

   《海贼王》中高手可谓是遍地开花,他们无一不是有着和卡普一样震烁古今的实力,但高手一定要动过手才算吗,显然不是,目前就有7位从不喜欢动手来证明自己的强者,他们虽然从未动手,但他们是公认的强!

  NO6、鹤参谋

  鹤在《海贼王》早期就曾出现,并且年纪大过了卡普,目前为止,我们从未看过鹤真正意义上的打斗,仅有的一次是在顶上战争中,一招秒了两位小兵,这远不足以证明她的实力,但她却是公认的强大,为何!巅峰时的明哥在瞥见鹤的军舰时,顿时吓得屁股尿流,这是吓得有多厉害才至于此,这也间接证明了鹤的强大!

  NO5、五老星

  五老星可谓是五位一体的存在,基本看见他们时,他们五人都随时在一起,给人感觉他们就是一个人,同样这五人也是从未出过手,但他们的强大也是有目共睹的!从赤犬被他们怒骂以及红发独自登门拜谒他们的行为来看,这五人不仅拥有极高的权力,实力更是登峰造极!

  NO4、红发香克斯

  香克斯被誉为吃了面子果实的男人,《海贼王》更新至今,红发唯一一次动手,就是他与白胡子在莫比迪克号上对砍的一次,然后一瞬间战斗就结束了,这动手和不动手有区别?

  之后,顶上战争篇,红发怒制凯多,亲临“马林梵多”战场,最后一句“给我一个面子”结束了战斗,这两个画面也只是一句话就带过了,近期刊载的《海贼王》动漫,我们发现连权力之巅的五老星也是不敢不卖红发面子,不得不说,香克斯的这面子果实,咱们不得不服!

  NO3、罗杰

  海贼王罗杰,既然能做海贼王,那他的实力自然是毋庸置疑的,但关键是他的强大只存在于别人的描述之中!对于罗杰这个人,我们有太多的疑问,最多的问题便是:他是否是恶魔果实能力?虽然我们不得而知,但他是位拥有超强剑术的剑士是铁一般的事实。罗格镇篇,开酒吧的老板曾亲口向路飞描述了罗杰那快如闪电的剑术!

  另外罗杰也是位《海贼王》中具备巅峰忽悠能力的忽悠家,不仅空手套白狼了雷利的小船,而且忽悠了群众去找寻他口中那个根本“不是钱的财宝”。这样看来,罗杰才是高手中的高手!

  NO2、耕四郎

 

  耕四郎作为索隆的启蒙恩师,他虽陪伴索隆从小到大,但至今为止,却从未战斗过一次,但为什么大家都在猜测耕四郎是高手中的高手,只因他本人对于剑术本身的理解太过BUG了,一句“世上有什么都斩不断的剑士,但他却能斩断钢铁”被广为流传,索隆领悟这句话打败了Mr1!这与,路飞和卡二战斗时,路飞回忆雷利所说的话,学会了至高见闻色霸气,不谋而合,这是否说明,雷利和耕四郎两人其实同级呢?

  NO1、钢骨空

 

  作为海军最高统帅,钢骨空几乎未曾败绩,目前他出场的集数甚至比五老星还要少,作为元帅时的战国对他都是尊敬有加,可见他实力的强大,但与红伯爵的一战可能是他一生最大的败笔,他头顶上那一个大大的空字,给人一种遁入空门的感觉!

  NO1、白星

  白星作为鱼人岛的公主,也是《海贼王》中美貌排名第一的美女,虽然没有任何的战斗能力,但她却是世界政府最为害怕的存在,拥有着可以轻松灭世的BUG能力!在霍迪篇,白星一哭轻松招来了成群的海王类,众人也是被吓得魂不附体,自此古代兵器“海王”也就现出了真身,也就是白星,将她排在第一位相信无人不服,美女都是带刺的,这句话果然不错!

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王中从不动手的七大高手

相关内容