盘点海贼王中为路飞而死的角色

时间:21-09-13 08:45 来源:互联网 作者:
[评论]

  草帽海贼团能一路走来除了靠实力,还有一大部分是主角光环,因为他们有一个任性的船长总喜欢啃硬骨头,但是路飞却中能化险为夷。但是路飞这一路走来,却有很多人为他献上了生命今天我们就介绍为路飞而死的四位角色。

第一位 人妖小冯,小冯原本是克洛克达尔的部下,在阿拉巴斯坦实践中败给了山治,之后就被关进了海底监狱,但是小冯是一个注重友情的人,在路飞大闯海底监狱的时候, 小冯和路飞再次相逢,这次经历让他们建立了身后的羁绊,但是海底监狱长可不是吃素的。

盘点为路飞而死的角色

  他们的逃亡遭到了麦哲伦的阻击,为了掩护路飞离开,小冯独自留下来对抗麦哲伦,极有可能已经遭遇毒手

盘点为路飞而死的角色

  第二位 艾斯  路飞之所以闯海底监狱就是为了营救艾斯,所以路飞带着一行人来到了盯上战争.经过了一番苦斗路飞已经到达了极限,好在成功救出来艾斯,可是就在他们逃跑的时候,遭遇了海军大奖赤犬的追击 就在赤犬要对路飞出手的时候,艾斯没有丝毫犹豫挡在了路飞面前,被贯穿了心脏

盘点为路飞而死的角色

  第三位 佩德洛 毛皮族的剑士和路飞一同前往蛋糕岛带回山治,但是大妈海贼团可不是想来就来想走就走的,他们一路上遭遇了很多阻碍,在与蛋蛋男爵交锋的时候,佩德洛已经做出了觉悟,好在这次被及时救走 但是路飞在出航的时候再次遭遇了阻击,这一次用佩德洛的话来说,就是到了自己出场的时候了。 佩德洛用炸药想要和对手同归于尽,为路飞杀出了一条血路,最后死在了这场爆炸中。

盘点为路飞而死的角色

  路飞这一路走来真的有太多为了他堵上性命的人,希望路飞在称王的时候还能记得他们。 大家有什么看法,欢迎留言哦~

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 盘点海贼王中为路飞而死的角色

相关内容