盘点海贼王中最强大的五位一刀流剑士,最弱的都是皇副级实力

时间:21-09-11 16:06 来源:互联网 作者:
[评论]

   受日本武士道的影响,海贼王中大部分人物的主要武器都是刀剑,其中又以一刀流为主。一刀流作为海贼王中的正统流派,实力顶尖的剑士几乎都是一刀流,今天就让我们一起来盘点一下海贼王中最强大的五位一刀流剑士,他们中实力最弱的都是皇副级别的实力。

  5.雨之希留

  雨之希留原本是海军推进城的看守长,实力强大,号称实力可以比肩推进城典狱长麦哲伦,只是由于嗜杀所以被关押在推进城六层。推进城六层都是一些实力变态的强者,雨之希留被能被关押在推进城六层,实力可见一斑。

  如今黑胡子海贼团登临四皇之位,雨之希留作为实力仅次于黑胡子的存在,是黑胡子海贼团的第二战力,同为皇副级别存在,他的实力可能不弱于马尔高多少。如此强大的雨之希留也只能在五人中垫底。

海贼王中最强大的剑士_最弱的是谁

  4.大将藤虎

  藤虎是海军总部全世界征兵挑选的两位实力强大的大将之一,在德雷斯罗萨我们除了见识到了他重力系恶魔果实的强大之外,还看到了他过人的剑术。恶魔果实配合强大的剑术能力,二哥萨博,草帽海贼团剑士索隆都被他压制得死死的。可见藤虎能升任海军大将还是有点真东西的,不愧为大将级战力。

最强大的五位一刀流剑士,最弱的都是皇副级实力

  3.红发香克斯

  红发香克斯是君临伟大航路后半段的四皇之一,他的实力就毋庸置疑了。红发能坐稳四皇之位,除了他强大的霸气能力之外,他的剑术也是海贼王中有数的。在红发失去左臂之前,他的剑术可以和鹰眼一较高低,虽然如今失去了左臂,对他的剑术有所影响,但是由于他是一刀流剑士,所以影响不太大。

最强大的五位一刀流剑士,最弱的都是皇副级实力

  2.鹰眼

  鹰眼米霍克有着世界第一大剑豪的称号,单论剑术只有断臂前的红发香克斯能与之一战。在顶上之战中他展现出的实力令所有人侧目,即使是在那种四皇、大将争雄的战场中,他依然是那样耀眼。他也是当时王下七武海中唯一一位在顶上之战中战绩显赫的人,从他当时秒杀七武海甚平展现的实力来看,他的实力可能已经比肩大将。

最强大的五位一刀流剑士,最弱的都是皇副级实力

  1.五老星

  五老星是海贼王中地位很特殊的一种存在,他们并非天龙人,但是地位却凌驾于海军元帅之上。所以很多海米推测五老星都有强于海军大将和元帅的实力,所以他们才有资格凌驾于元帅之上。如果这一说法成立,那么五老星中就有一位实力深不可测的剑士,在五老星中有一位身穿剑士服,随身佩带名刀的人,而且很可能是初代鬼彻。所以很可能他才是海贼王中实力最强大的剑士,是将来索隆最大的对手。

最强大的五位一刀流剑士,最弱的都是皇副级实力

相关内容