盘点海贼王四个大胖女人,来路都不简单

时间:21-09-09 11:01 来源:互联网 作者:
[评论]

  大妈是新世界的四皇之一,她的实力颇为强壮,作为超人系恶魔果实魂魂果实的才能者,她可以随意控制周围的环境并制造高级的霍米兹。

海贼王四个大胖女人,来路都不简单

 

尔丽塔路飞出海遇到的第一个海贼,她最开端的时候是一个大肥婆,样貌非常丑恶,满脸的雀斑并且还以为自己是东海最美丽的女人,不过后来亚尔丽塔阴差阳错吃下了超人系恶魔果实滑滑果实,这颗果实让肥婆亚尔丽塔变成了一个大美女。变成大美女之后的亚尔丽塔一路寻觅路飞,她乃至爱慕上路飞还想着嫁给路飞,不过她的爱慕应该是一时兴起,她和小丑巴基却是挺配的。

海贼王四个大胖女人,来路都不简单

斯多比路飞在九蛇岛遇到的肥壮女,她的颜值不高但是她的心地善良。斯多比和玛格丽都是路飞的好朋友,她们也都是路飞的救命恩人。最初路飞被暴君熊拍飞到了九蛇岛,路飞顺手就吃下路旁边的毒蘑菇,这些毒蘑菇吃下之后路飞的身体就长满了毒蘑菇,幸而斯多比和玛格丽特及时赶到并帮忙路飞去除了身上的毒蘑菇。不过九蛇岛的人都没有见过男性,他们以为路飞的命根也是一个蘑菇,所以就用力拔,斯多比就这样占了路飞的廉价。

海贼王四个大胖女人,来路都不简单

可罗婆婆路飞等人在水之都遇到的人鱼族,她是鱼人岛的人鱼,不过现在她现已习惯了陆地的生活并在陆地上长期寓居。

海贼王四个大胖女人,来路都不简单

 

 

相关内容