最强大的3颗战斗恶魔果实, 却被逗逼能力者给开发废了!

时间:21-09-09 11:01 来源:互联网 作者:
[评论]

   海贼王中最强大的3颗战斗恶魔果实,却被逗逼能力者给开发废了!哈喽亲爱的小伙伴们大家好啊,几日不见,甚是想念啊。最近呢已经是步入了冬季,大家外出的时候一定要多穿衣服预防感冒哦。那么今天小编要和大家讲的动漫作品依旧是《海贼王》了。众所周知在这部动漫中呢有一种非常强力的设定,那就是恶魔果实。只要吃下这种果实后呢人就会获得一种特殊能力,很多人都是靠着恶魔果实的能力称霸一方。

最强大的3颗战斗恶魔果实, 却被逗逼能力者给开发废了!

  那么大家也应该知道这样一句话,那就是恶魔果实最后能力到底强不强还要看使用者。就像多弗朗明哥的线线果实,本身是一种很渣的果实,但硬是让明哥用成了神。那么相反的呢在动漫中也有很多本身强力的恶魔果实却遇到了一个烂主人,最后被使用废掉了。下面小编就带大家一起去看看吧。

  门门果实。门门果实呢是当时cp9组织中一位成员的恶魔果实。这种恶魔果实的能力呢就是将手触碰到的任何物品都变成门,并且能够在想的到的地方打开门进行走动。一定程度上呢可以做到空间穿越。所以说这颗果实绝对是非常强的,但是使用者的能力实在是太弱了,仅仅是把这个果实当做抄近路使用,完全没想着如何去开发这颗果实。要知道这颗果实可是能够在人的脸上都可以打开一扇门的存在,所以绝对是非常强的。可以说这种过时开发到一定程度后就类似于空间转换一样的。

  2.爆炸果实。这颗恶魔果实呢是超人系果实中的一种,其实说起来超人系的恶魔果实真的是挺尴尬的,毕竟超人系中很多果实都是很渣的。但是爆炸果实绝对是超人系中少有的强力果实了。这颗果实可以让身体中所有器官都发生爆炸,并且能让自身免疫一切爆炸。不仅威力十足,而且防御力也是超高的。可以说海军的武器对这种果实能力者完全是无效的,但就是这么一颗超强的恶魔果实最后硬是被使用者完成了鼻屎炸弹,小编真的是替这颗恶魔果实感到十分的可惜了。

最强大的3颗战斗恶魔果实, 却被逗逼能力者给开发废了!

  3.透明果实。其实很多小伙伴们说透明果实弱,但小编真的是没觉得。首先这颗恶魔果实呢可以将自身透明化,让敌人完全发觉不了。而且被这种能力者触碰到的物体也会跟着一起透明化。据说这种透明果实是用见闻色无法捕捉的,所以说绝对是非常强的恶魔果实了,山治做梦都想吃掉这颗果实。但是阿布萨罗姆却拿这颗果实整天偷窥女澡堂,真的是浪费了这颗恶魔果实了。不过好在现如今雨之希留继承了这颗果实,看起来应该是比阿布萨罗姆使用的要更加强悍了。

 

  其实呢在动漫中像这样能力本身很强,但是最后却被使用者开发成弱鸡的果实还有很多的。像当时路飞等人遇见的迟钝果实,也是非常BUG的,但没办法谁让使用者是一个逗比呢。包括童趣果实,简直都是逆天级别的,这样一看反而是我们主角吃下的橡胶果实有点废柴了啊。

相关内容