+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王1020话情报

更新时间:21-07-22 06:31 来源:TalkOP海贼王论坛分析区 作者:
[跟贴评论]

海贼王1020话情报

 

 1020话标题:罗宾VS黑玛利亚

*首先是接上一话剧情,大和VS凯多。 大和吃的果实是"犬犬果实幻兽种大口真神型态" ! 罗宾看到了思念的人的幻觉。 与布鲁克的担忧的情况不同,罗宾对思念的人的幻觉进行了攻击。 幻觉背后的真相是来自黑玛利亚的部下的操作。 *作为黑玛利亚武器的轮入道是吃了和之国特定犬种Smile果实的人。 *布鲁克以“cold soul”攻击轮入道。 *黑玛利亚嘲笑山治向罗宾求救的事情。 罗宾说你不懂求救这件事对我的意义,他可是海贼王的双翼。 *恢复意识的路飞与桃之助相遇,在远处注视此景的卡里布登场。 *路飞拜托桃之助变成龙载他去鬼岛。 *下期JUMP海贼王不休刊(这两周只有1话海贼王可看)。 情报师说晚上补图。

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王1020话情报