+返回首页海贼王 > 文章 > 情报 >

海贼王1017话情报

更新时间:21-06-23 09:41 来源:TalkOP海贼王论坛 作者:
[跟贴评论]

1017话:“号令”

扉页是巴基把身体变成方块拼图跟黑猩猩玩。

本话从“演出会场”开始。小玉正准备发出命令,但Queen冲着她吼,把她吓昏过去。

 

场景转到4楼。福兹弗手下的某个猫娘开枪打中了甚平,福兹福本人在一旁大声嘲笑他。由于福兹福手下的不断骚扰,甚平没法跟福兹弗单挑。弗兰奇对佐佐木、犬岚对Jack那边也是同样的情况,凯多的其他手下持续攻击他们,导致他们施展不开。

回到“演出会场”,小玉清醒过来,而娜美和乌索普正在鼓励她。小玉鼓起了发出命令的勇气。

小玉:“所有吃了糯米团子的给赋者们……我命令你们帮助路飞大哥和桃之助君!!一起打倒凯多吧!!!”

小玉讲话时,另一边红心海贼团的人已经把路飞救上来,正在挤出他肚子里的水。桃之助则是在小忍怀里为锦卫门和小菊哭泣。

随着小玉的号令,给赋者们纷纷倒戈。正在攻击武士们的布利斯科拉转而攻击跟他一起的凯多的部下。好几个其他的给赋者们(比如哈姆莱特)也在攻击他们的前队友。

小玉的号令传遍了整个鬼岛。跟随着Jack的给赋者们也开始攻击凯多的其他部下,Jack在一旁显得很恼火,而犬岚则舒了一口气。4楼也是同样的情况,扑克(眼镜蛇SMILE能力者)正在攻击福兹福的手下。

CP0不知发生了什么事,感到非常疑惑。冲进“演出会场”准备给Queen帮忙的给赋者们也都倒戈了。

Queen意识到这是小玉干的,于是准备对她发射激光。娜美和乌索普带着小玉逃走,山治则用“首肉Strike”踢中Queen的脑袋,导致激光在他嘴里爆炸了。

Queen:“可恶,是‘伽治的儿子’!!”

山治:“不许再那样叫我!!你也是那个疯狂的科研团体的人吗?”

Queen:“你是在说‘MADS’吗!?那都是很早以前的事了!!”

Queen边说着边变换为人兽形。他的身体跟人类形态时差不多大,但脖子很长,机械尾巴也留着(顶端有分成三叉的“爪子”)。他的右手还是人形的状态(手上拿着剑),机械手臂则是跟尾巴顶端一样有三叉的“爪子”。

切到乔巴和索隆这边。由于新的蓝波球的副作用,乔巴变矮了。他现在跟小宝宝差不多大(特莉丝坦正把他捧在手心里),一直戴着的武士头盔几乎盖住了他整个身体(笑)。但这不是唯一的副作用。尽管乔巴身体变成了小宝宝,讲话却像个老头子。乔巴的这个新形态正式名称是“宝宝老头乔巴”。

米山羊(山羊医生)说佐乌有种超回复药,可以暂时治愈索隆的身体,但药效过了以后疼痛会加倍。

索隆:“现在没时间考虑了。赶快把药给我!!”

 

再次切到4楼,甚平终于能和福兹弗单挑了。福兹福抽出他的刀(其实是柄匕首),用“刃枪”攻击甚平。这招类似CP9的指枪,但是从用手指改成了用刀。甚平用“鱼人空手道:唐草瓦正拳”回击。

福兹弗用“剃”躲开甚平的攻击后使出“岚脚”,但甚平用武装色霸气挡下了。甚平认出福兹弗用的是“六式”,世界政府用来训练他们的战斗人员的武术。甚平说话的同时,福兹弗变成了人兽形。

甚平:“我记起来了。之前有传言说CP9的某个成员越狱了。政府特工被捕这事还挺奇怪的。”

福兹弗:“哈哈哈!你想起来了吗!没错,就是我!!我见过你,但你不认识我!!”

福兹弗曾是最强的特工之一,与天才罗布·路奇比肩。但12年前由于一次“失误”被投进监狱。福兹弗用“牙枪”发出冲击波攻击甚平但是被躲开了。

甚平:“我很同情你的遭遇。但我们之间似乎没有过节吧!!”

福兹弗回答说确实没有,但甚平自豪地宣称自己为草帽海贼团的一员,光是听到那个名字就让他不爽。

福兹弗:“12年前,世界政府看管下的某个恶魔果实在运输途中被劫。2年前,当草帽路飞开始崭露头角时,我很震惊……因为他吃的就是那时从我们手上被抢走的‘橡胶果实’!!!”

本话结束。

 

欢迎转载,但请保留版权信息:海贼王中文网 » 海贼王1017话情报